ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,524
55,657
8,551 - 8,560件目/全20,524件
  1. オークの樹の下

060話

第60話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンはマクシーの話し方がどうであろうと、気持ちは変わらない
    けど、マクシーは自分がリフタンの横に立って、リフタンが他の人から何か言われないように、ふさわしい妻になろうとしてる
    これだけで、お互いのことを好きだし、愛してることが、よくわかる

愛しているからこそ、自分の逆境に向かっていくマクシー、がんばって、と言いたい
    リフタンには、ただ、大事にする愛だけではなく、そんなマクシーを、わかってあげて欲しいな

だって、マクシーにとったら、自分の喋り方を告白してということは、すごく勇ましい事をしてるんだと思うから、、、

でも、マクシーが、何かあってルースを頼ってしまうことを、リフタンがここんとこ、少し認めてきてるっていうのは、リフタンも変わってきてる、って事だよね(^^)

2人の間は、気づきにくいけど、ゆるりゆるりと進展をしてるよね(^^)

まず今は、マクシーがんばれ✊

2. 双子兄妹のニューライフ

011話

双子兄妹のニューライフ(11)

ネタバレ コメントを表示する

今度は、第一皇子かぁ〜
    ほーんと、順番にいろんな人が現れるなぁ
    でも、みんな敵意はなさそうなんだよね

だけどさぁ、今の今まで放っておかれて、今になって、優しい言葉をかけられても、アルヘンの言う通りの感情しか出てこないよね

相手が子供とはいえ、どうしてこうなってるのか話してほしいね

で、双子ちゃんたちには、皇族にしか姿が見えないような、そんな力があるのかなぁ?

3. ネタバレ コメントを表示する

この人の過去は、特に読みたくないなぁ
    だったら、その前に自分の親たちがした事や、親達が本当のことを隠してウソを言ってることを知って、自分が今、どれだけ残酷な事をウィスタリアにしてるのか、知って欲しい

4. ネタバレ コメントを表示する

父親、夜中に起こすとは、
    それも、娘をフルネームで呼んで、、

妹と弟が食べたもので、何かあったのか?

5. 双子兄妹のニューライフ

010話

双子兄妹のニューライフ(10)

また、誰か出てきた
    第二皇子といい、いろんな人が2人の前にあらわれるね

侍従達が、双子が急に目の前から消えた、って言ってるけど、双子たち、何か覚醒したのか?

6. ネタバレ コメントを表示する

ん〜理子を見て、驚いたんだろうけど、怖気付いたような表情のみのりさん、に対し、理子は堂々としてやってくる
    なんだかなぁー

理子に対して、みのりさんが動じる事は何もない

渉の事があるにしても、渉もいい大人なんだから、自己判断できる

ただ、元旦那と理子の子供を見るのは、嫌だろうなぁ

理子の第一声や、渉が、自分の母親がここまでやってきたことに対する反応、など、見ものです!

7. 傷だらけ聖女より報復をこめて

102話

102話「待っていなさい、アリアン」

今回は、最後のお顔がルーアでよかった(^^)

女神、って誰のことをいってるんだろうか?
    続きが楽しみです!