ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,569
56,476
7,311 - 7,320件目/全20,569件
  1. ネタバレ コメントを表示する

先生、いい先生だね
    二バルの精霊、悪魔化してるじゃん
    ここで、ブリジットの精霊が出てくるのかなぁ?

2. 墓守聖女が結婚を決めたわけ

012話

12話「いつか奪ってみせるよ」

ネタバレ コメントを表示する

ミキアス、アーネストに甘い言葉言われて、ボッとしないで
    その言葉を跳ね返すくらいのとこが、言えないものかなぁ?
    ミキアスは、お母様に優しく育てられたから、言い返すなんて、思わないんだろうなぁ
    でも、一応、偽装といえどリドルと結婚したんだからねぇ

3. ネタバレ コメントを表示する

おいっ王子!ブリジットに、何を期待したんだ?
    ブリジットは、期待通りやってたではないか!

でも、まぁいいや、こんな王子と離れられてよかったんだからね

にしても、ブリジットの契約精霊、どんな精霊か楽しみぃ〜いって、思ってたら、無料が終わってしまった(>_<)

4. ネタバレ コメントを表示する

ほーんと、アリエンが皇女というか、皇族らしくなってきた
    アルヘンは、寂しくもあり嬉しくもあり、かな?

でも、守護者もアリエンについてるし、客観的に見て、アルヘン、1人になっちゃった〜(>_<)って感じする

5. 墓守聖女が結婚を決めたわけ

011話

11話「セレナの弱点」

ネタバレ コメントを表示する

あっかんべーしながら、じゃあね、ってなかなかいいね!
    この行動は、ミキアスも聖女らしくないけど、まぁ墓守の聖女だし、こういう時はこれでいいよね

6. ネタバレ コメントを表示する

ブリジットの知らないところで、ちゃんとブリジットを守ってくれてる

それも、ブリジットのため、みたいなことは言わず、チャチャを入れられたせいで、あくまでも自分との勝負にならなかった、と自分を理由にしてる
    こりゃあ、ユーリは相当できるいい男だよね

ユーリは、ブリジットに対する恋愛感情は、まだ薄いかもしれないけど、ブリジットのこと結構、気に入ってるよね(^^)

7. 運命は時の彼方に

019話

第19話

そうかぁ、
    イアンもマデリンも、いろいろあっても、思い合うようになってたのになぁ、あの医者め!

今世は、前世とだいぶ変わってきてるので、同じにはならないと思うけど、2人が前世のような険悪状態になりませんように