ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,569
56,476
7,111 - 7,120件目/全20,569件
  1. ネタバレ コメントを表示する

カミーラは、今まで知らなかった母親の一面が知れて、見方がかわったよね
    これけらは、会話のある母娘になれるといいね

ベルンは、自分の家の護衛をやってしまったんだね
    うまく、ジィイドに操られたよね
    それも、ジェイド、自分は関係ないです的な発言
    それを聞いてもベルンは、ジェイドの本性がわからないのかな

こんなことするなら、レイナと2人で、どこかに逃避行すればいいのにな、その勇気はないんだね

2. ネタバレ コメントを表示する

ベルン、ジェイドの言うがままになってるじゃん

カミーラのお母様、結構、乙女だね(*^^*)

3. 神の庭付き楠木邸

013話

第6話(2)/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

ところどころに出てくる、ちっさい山神さんとテンさん達がかわいい(≧∀≦)

風の力、うまく使えるようになるといいね
    お洗濯も乾きやすくなるけど、テンさんたちとも遊べるね(^o^)

4. ネタバレ コメントを表示する

ばあちゃんは、既成事実、、とか言ってるけど、グルは、そういうタイプじゃないね(><)
    けど、いい出会いにはなったよね d(^_^)

5. ネタバレ コメントを表示する

酷い親だなぁ
    ん〜、でもさぁ、逆にとって、縁が切れてよかった、じゃん
    ラルクの力を知ったら、連れ戻そうとするだろうから、その時、この死亡届が役にたつ!

6. ネタバレ コメントを表示する

親の育て方も悪かったんじゃないの?
    ここまで、視野が狭くなって、考える力も乏しい

恋愛だけに視野が狭いならまだしも、全てにおいてそうだから、もう、育てられ方が悪かったんだと思う
    だから、ジェイドの企に簡単にひっかかる

7. ネタバレ コメントを表示する

よかったぁー、元気になって!

コメにもたくさんありますが、小さいウィルバートの、頬いっぱいに頬張って、もぐもぐ、ぱくぱく、が、かわいいー(^。^)

8. 離婚後夜【タテヨミ】

058話

シーズン2 021

ネタバレ コメントを表示する

京一郎くん、すごく優秀で有能な弁護士さん、だったんだね!
    他の弁護士さんが対立したくないんだから、ほんと、すごいね!
    舞衣さん、よかったね、心強いよね!

前半、浩介目線で、なんだかんだ、自分勝手な事を言っていて、コイツ、どこまでも舞衣さんを、体のいいお手伝いさん扱いにしてる。と頭きたけど、
    後半の、京一郎くんの、離婚理由の読み上げで、たぶん、浩介は、自分の弁護士にも話してないことが、晒されたことで、前半の頭にきた話が消えたよ

浩介の弁護士さんは、反論できないだろうなぁ
    京一郎くん相手に、慰謝料をさげる交渉も受け入れてもらえない

いなや依頼を受けてしまって、お気の毒!

これから、浩介とその母親が、落ちていくのは、描かれるのでしょうか?
    ぜひ、そこも読みたいです