旦那は、梓さんに尾行をつけてたの!ひどいなぁ、、
で、梓さんも、予告を見るとヌード写真?
夫の許可なく内緒で、なんだよねぇ、
これは、ちょっとねぇ
虎の尾をふむ、って、そりゃあそうなるね
それに、アーティスティックかどうか、なんて見る人によって違うよ
旦那は、梓さんに尾行をつけてたの!ひどいなぁ、、
で、梓さんも、予告を見るとヌード写真?
夫の許可なく内緒で、なんだよねぇ、
これは、ちょっとねぇ
虎の尾をふむ、って、そりゃあそうなるね
クソ夫、これじゃ愛人いた頃となんら、変わってないじゃん!高慢ちきで口ばかり達者!イラつくし頭くる!
で、離婚に応じる、とか言ってるけど、何か条件を出してくるよね、コイツなら、、、
コイツの顔つきを見てるだけでムカムカするから、はやく、協議離婚が成立してほしいけど、たぶん、離婚の条件みたいなのを言い出すなら、それは、きっと、頭にくることを言い出すんだろうな、、、
旦那の方の坊さん、ほんと偉いんだね、
法事をする坊さんは、別の宗派なのに、恐縮するほどなんだね
にしても、義母はどうしてこの坊さんをクズ夫の味方につけたのかな?
で、今更だけど、美穂様こと義母の夫、つまりクズ夫の父親は、どんな人なんだろう?
この旦那、あの坊さんを味方につけたからか、高慢ちきな態度だなぁ、イラつく!
結構すんなりと片付いたよね
だけど、片付いた事を、どう片付けたのかも聞かずに、ニコニコしてる真琴さん、なんか、バカっぽく感じてしまう
もう少し蓮さんのことを心配するとかないのかなぁ、、
今はまだ、蓮さんが一般人と思ってるんだよねぇ?
そしたら、いくら弁護士の理一さんを連れて来てたって、一般人がこうも簡単に、借金をチャラにできる、とか、まず、難しいよねぇ?まして、相手はチンピラみたいな人達だし、、、
まぁ、片付いたのなら、いいんだけどね
蓮さんの、少しつきあってくれ、って、なんだろう?
何か、嬉しいことでも、言われるのかな??
ヘリオス、皇帝に何かを感じたの?
感じたとしたら、〝皇帝がついたウソ〟かな?
だって本、あるものね
いやいや、皇帝と教会はひとつ、と考えるのが正当!
皇帝は、教会の秘密、とか教えるわけない
久しぶりなので、今、どういう状況なのか忘れてしまってますが、山神さんや他の神様達に癒されます(^^)
おっ、健次郎よく言った!
ゆーせーとレイカちゃんのエッチ、なんか、かわいい(*^^*)
「俺が本当のSEXを教えてやる!」未開発の人妻は義弟に寝取られイキ果てる
020話
第20話 梓はあの時と何も変わらないな…今でもあの日の光景が目に焼き付いている…