オスカーと話してる時、砂時計を使ってたんだぁ
アリアが回帰して間もない頃は、回帰してきて何が起こるか知ってるとはいえ、結構賢いのかな、と思ってたけど、砂時計を使い始めて、それがなくなってきた感じがする
ちょっと油断すると、回帰前のどうしょうもないアリアになりそう
オスカーと話してる時、砂時計を使ってたんだぁ
はははぁ、なぜそうなる(笑)
でもおもしろいなぁ(笑)
だったらさぁ、友達の前で、天秤にかけた、とか言ったりさぁ、副団長の妹に、勝手に屋敷の中を歩かせたりとかさぁ、あげく勝手にリデルに会ったりとかさぁ、させるなよ
オスカーの本心は解らないけど、結婚することで得るたくさんの褒美と、少しの我慢を天秤にかけた、って、この言葉は、リデルを好きでない、望んでない、という事になるよね
どう見ても、褒美の方が重かったってことだものね
リデル、王室に里帰りしちゃえばいいのに
この女、いちいち言ってこなくて結構!
嘘か本当かもわからないし、こういう話をリデルの耳に入れて不安にさせて、隙あらば自分が、、ってことかなぁ?
父親と義妹、今いる家も爵位も権力も、フィーリのもので、フィーリが家の当主でもあるのに、追い出されないだけ、ありがたいと思えよなぁ、特に義妹!
剣は、エマの血が着いたけど、それはいいの?
青き血じゃないから関係ないの?
最後のグレアム、何か知ってるの?
巨乳ちゃんとラッセル王子、何かあったのかな?
結婚初夜なんだから、せめて、顔だけでも見せてほしかったよね
これは、ミエールが前に兄とオスカーとで、お食事をとってる時にアリアが来て、なかなか呼ばれないので来ちゃいました、とかなんとか言ってた時の仕返しかな?
同じ手でくるところが、知恵がないというか、なんというか、、、
アリアは、砂時計に頼りすぎなんじゃ?
今回は使わなかったけど、使うことによってのしわ寄せが、どこかにくるんじゃないのかなぁ?
オスカーは、訪問目的の相手の名前を言わないのかなぁ?
まぁ言ったとしても、2人が出てくるだろうけど、、
勇者グレアム、逆になんか、怖いゾ!
悪女は砂時計をひっくり返す
019話
悪女は砂時計をひっくり返す(19)