ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,569
56,559
5,721 - 5,730件目/全20,569件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

019話

悪女は砂時計をひっくり返す(19)

ネタバレ コメントを表示する

オスカーと話してる時、砂時計を使ってたんだぁ

アリアが回帰して間もない頃は、回帰してきて何が起こるか知ってるとはいえ、結構賢いのかな、と思ってたけど、砂時計を使い始めて、それがなくなってきた感じがする

ちょっと油断すると、回帰前のどうしょうもないアリアになりそう

2. ネタバレ コメントを表示する

だったらさぁ、友達の前で、天秤にかけた、とか言ったりさぁ、副団長の妹に、勝手に屋敷の中を歩かせたりとかさぁ、あげく勝手にリデルに会ったりとかさぁ、させるなよ

3. ネタバレ コメントを表示する

オスカーの本心は解らないけど、結婚することで得るたくさんの褒美と、少しの我慢を天秤にかけた、って、この言葉は、リデルを好きでない、望んでない、という事になるよね
    どう見ても、褒美の方が重かったってことだものね

リデル、王室に里帰りしちゃえばいいのに

4. ネタバレ コメントを表示する

この女、いちいち言ってこなくて結構!
    嘘か本当かもわからないし、こういう話をリデルの耳に入れて不安にさせて、隙あらば自分が、、ってことかなぁ?

5. 殿下、運命は私が決めます

006話

6話「お姉様はずるい」

ネタバレ コメントを表示する

父親と義妹、今いる家も爵位も権力も、フィーリのもので、フィーリが家の当主でもあるのに、追い出されないだけ、ありがたいと思えよなぁ、特に義妹!

剣は、エマの血が着いたけど、それはいいの?
    青き血じゃないから関係ないの?

6. ネタバレ コメントを表示する

最後のグレアム、何か知ってるの?

巨乳ちゃんとラッセル王子、何かあったのかな?

7. 悪女は砂時計をひっくり返す

018話

悪女は砂時計をひっくり返す(18)

ネタバレ コメントを表示する

これは、ミエールが前に兄とオスカーとで、お食事をとってる時にアリアが来て、なかなか呼ばれないので来ちゃいました、とかなんとか言ってた時の仕返しかな?
    同じ手でくるところが、知恵がないというか、なんというか、、、

アリアは、砂時計に頼りすぎなんじゃ?
    今回は使わなかったけど、使うことによってのしわ寄せが、どこかにくるんじゃないのかなぁ?

オスカーは、訪問目的の相手の名前を言わないのかなぁ?
    まぁ言ったとしても、2人が出てくるだろうけど、、