ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,569
56,559
5,701 - 5,710件目/全20,569件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

023話

悪女は砂時計をひっくり返す(23)

ネタバレ コメントを表示する

アリアとミエールは、タヌキとキツネの化かし合いみたいだね
    回帰しているアリアの方が、ちょっと先をいってるのかな?
    砂時計、使ってないんだね

2. 殿下、運命は私が決めます

008話

8話「必要であればいつでも手に入るさ」

ネタバレ コメントを表示する

あら?どうして発動しないの?もしかして、病気じゃないの?

セダは、フィーリにあまりいい感情を持ってないのかと、思ったよ
    でも違ったね、お母様と重ねていたんだね

3. ネタバレ コメントを表示する

カレン王女殿下、打算があるみたいだけど、基本いい人みたいですね
    グレアムに全て話して、グレアムはどう答えるのかな?
    なんか、グレアムも時々、全てを知ってるような顔をするし、あまり驚かないかな?

4. ネタバレ コメントを表示する

身体が弱くて、子供のお世話ができなくても、1日1回くらいは、リデルの部屋に子供を連れて来て欲しいよね
    シャーロットが何者か解らないけど、読んでいてすごく悔しく切なく、いたたまれない気分になりました

オスカーはリデルを大事にしてるのかも、だし、すれ違いがあるのかな、ですが、今の時点では好きになれない、悔しさだけです

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

022話

悪女は砂時計をひっくり返す(22)

ネタバレ コメントを表示する

義兄カインは、まえにもアリアをみて頬をあからめてたけど、今回は完全に意識してる
    オスカーは、お返事を書いてないから、なにかをアリアに伝えようとして来たのかなぁ?
    で、お父様が連れて来たあの男性は、結局だれ?

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

021話

悪女は砂時計をひっくり返す(21)

ネタバレ コメントを表示する

アニーからの匂いは、アニーがミエールの化粧品を使ってたからなんだね
    だけど、アニーはけっこう強かだねぇ

なんか、新キャラが出てきたけど、これだけ回帰前と変わってるんだから、過去と違って、知らない人が出てくのも当たり前だよね

7. 村井の恋

002話

その3 いわゆる恋/その4 その意識は天よりも高く

村井くんと太男君!いい!

8. 浮気セックスしたチャラ男は一途で盲愛「ココ…乾く間もないほど愛してあげるね?」

030話

第30話 彼の目が私以外を見てたことも触れたことも…全部許せない

元カノ、ウソばっかり
    でも、由紀さんは圭くんを信じてるみたいでよかった(^^)
    圭くんが他の女を見た、他の女に触られた、ってことが過去のこととはいえ、嫌だったんだね
    由紀さんから攻められて、圭くん嬉しいだろうけど、由紀さんが嫉妬してることを知ったら、もっと喜ぶだろうなぁ