ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,524
55,657
521 - 530件目/全20,524件
  1. 生意気殿下の家庭教師になりました

009話

第9話「美味しい、ですね」

ネタバレ コメントを表示する

オスカル。持病があったんだね

ジルは、今まで食べたことのない味の美味しさ、だけど、エリシアは普段、食べていても、厳しい父親と一緒で、会話もなく、味わってなどなかったんだろうね、だから、ジルと一緒に食べて、初めて、美味しい、と思ったのかもね、よかったね(^^)

2. 生意気殿下の家庭教師になりました

008話

第8話「調子乗んなよ」

ネタバレ コメントを表示する

国王、かなり自由な方、ってことみたいだから、ジルは外で、できちゃった子供なのかな?
    または、使用人とか、愛人とか、、、

けど、宰相とエリシアの話を聞いて、ピン、ときたみたいだよね!流石です!
    で、対処も、誰かを責めるとかじゃなくて、ジルに少し恥ずかしい思いをさせるけど、食事の場で、何かを言って、誰かに釘を刺す、そんな感じなのかな?

3. 生意気殿下の家庭教師になりました

007話

第7話「流石に許せません」

ネタバレ コメントを表示する

エリシア、さっすがずっと王妃教育を受けてただけある!すぐ、気づく、ジル王子の食事!

にしてもさぁ、お妃候補だったエリシアに、雇ってあげようか?は、失礼だよね!
    そこまで、アンタに魅力はない!

4. 生意気殿下の家庭教師になりました

006話

第6話「見ものだね」

ネタバレ コメントを表示する

他人が見てる時はニコニコして、誰も見てない時には、表情が悪い方に変わる第一王子、、
    コイツ、根っからのワルだね!
    ジルの、素直な野獣さの方が、かわいいよ(^^)

5. 生意気殿下の家庭教師になりました

004話

第4話「一週間ください!」

ネタバレ コメントを表示する

1週間?エリシアのお試し期間、ってこと?

妹は、エリシアが小さい頃から厳しい教育を受けてきたのを、見てないのかなぁ?
    アンタはしてないよね、そういうお勉強を、、
    センスもないアンタに、姉がダメになったからと、代わりはできないと思うよ
    父親は、出来ると思ってるのかなぁ?

6. 生意気殿下の家庭教師になりました

001話

第1話「傷物令嬢になりました」

ネタバレ コメントを表示する

父親、これは、エリシアに、今現在のエリシアの立場を思い知らせるために、パーティーに出させたの??

7. ネタバレ コメントを表示する

お兄さま、、、イリーナに、「お前に〝俺の毒〟を譲るとでも思ったか?」って言ってるけど、、、
    〝俺の毒〟って、言うのは、お兄さま、どくを飲んで解毒すると、キャラ変できるって、もしかして、知ってるの(・・?)