今まで、親とかに視力のことを、言ったり言われたりしなかったのかなぁ?
ほんと、面倒くさそう!
シスコンかい、お兄ちゃんは!
侍女長だったかな?彼女に同感です!!
皇帝陛下、もっと素直になって!
ズッキューン!! いただきました!!
ジジルはじめ、みんないい人みたいだね(^^)
これは、旦那さまの人徳もあるね
いいところにメイド(いずれは嫁?)に来たね(*´ω`*)
結局、みんなはアニエスの身分に惚れてたんだね
ルーク、相手がお嬢様の婚約者とはいえ、この国の王子様相手に、強気だよぁ
まぁ、煽ってるのかな?だけどねσ(^_^;)
王子も、そのうち行ってみればいいのになぁ
変装してで、いいからさっ
うーん、うまくいってる時は、聖女さまクラリスさま、と持ちあげてたけど、うまく行かなくなると、アンタは公爵夫人のくせに何も知らない、と、アンタ呼ばわり
そりゃモノは高いし、食料がなくて、気持ちはわかるけど、アンタ呼ばわりは、して欲しくない!
少なくとも、クラリスが来たことで、快適な生活もできていたんだから!
ヒカルは、500万で示談かぁ
なんか、示談金は親が払ってそうだし、炎上していても、アイツおバカだから、逆に名が広まった(うれた)と喜びそう
学生の頃からの、意地悪や性格の悪さは、想像つくけど、そうとう酷いことをしてたんだろうね
祈莉さんのお姉さん、よっぽど辛かったんだね
でも祈莉さんは、弟にとっていい出会い、になるのかな?
舞衣さんのことが片付いたら、京一郎くんの、かわいい表情が、よくでるようになったよね(^。^)
それに、舞衣さんと会うのが、1年後から半年後、でも、半年待てないかも、、とかって、今まで、どちらかというと、かたい雰囲気が多かった京一郎くんだったから、素の京一郎くんが出ていて、いいですね(^-^)
いずれは、舞衣さんと暮らすのだろうけど、この2人のイチャイチャや、一緒にいてラブラブなところは今までなかったので、そういうところ、ちょっとでもいいので、見たいです
京一郎くんの、変わりざまが見たいです(≧∀≦)
でも、まずは、片付いてよかった!
離婚できてよかった!
どんな裁判でも、裁判中やその前後は、精神的にもとても疲れると思います
お疲れ様でした!
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)
004話
第2話 屈辱的な出会い(2)