ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
19,098
41,170
371 - 380件目/全19,098件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

010話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(10)

ネタバレ コメントを表示する

このお姫様に転生してきた人の過去が、どんなものだったかって、話にあったけ?
    読み忘れてるのかな?
    孤児、ということはなんとなく記憶にあるんだけど、賞味期限切れのものを食べていたのね

2. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

084話

act.84 格好いい旦那様の可愛いところ

ネタバレ コメントを表示する

なぜ、あのクソ前院長が、フェデリカのボディサイズ知ってんの?
    例えば、健康診断か何かの記録があって、サイズが記入されていたの?
    キモいなぁ

3. ネタバレ コメントを表示する

白雪くん、弟を守るためなら、容赦ない
    でも、この毒すぎる父親には、容赦なくやらないと、こっちが危ないよね
    この後、父親をどうするんだろう
    続き、待ってます!

4. 忘れられた皇女は平和に暮らしたい

073話

忘れられた皇女は平和に暮らしたい(73)

ネタバレ コメントを表示する

研究室って、今いる場所だよねぇ?
    閉鎖するって、どうやるの?魔獣はどうするの?

5. ネタバレ コメントを表示する

ラカンは前世で、カイラが毒に侵されてるって知った時は、どの時点なの?
    前世で、ビエナを皇后にして、カイラを追い出した時は、カイラの身体が毒に侵されてることは知らなかったの?
    この回のラカンの前世の回想は、その後のこと?
    カイラは。ラカンの庇護下にいるみたいだけど、ビエナは、どうしたの?

この先、読んでいったら、わかるのかなぁ?

6. 皇帝と女騎士

091話

第91話

ネタバレ コメントを表示する

生まれ育ってきた環境が、違えば違うほど、隣の芝生は青く見えるもの

7. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

082話

act.82 ついに対峙!家名を捨てる覚悟

ネタバレ コメントを表示する

アルマンドさまの両親は、それでもまだ、父親の方がアルマンドさまのことを考えてくれてるのかな?

母親は、見栄だけで生きてるみたいだよね

8. ネタバレ コメントを表示する

麗、自分を飛び越えて一樹が伊勢谷グループと組んでるとか聞いたら、あの顔にもなるわなぁー

すぐ麗の異変に気がついた麻美子さん、流石です!

でも、ここで、これがくると、麻美子さんたちの計画が、くるったりしないかな?
    そしたら、一樹が奈落に落ちるのは、まだ先になっちゃうね
    なかなか、お楽しみがこない、、、