このお姫様に転生してきた人の過去が、どんなものだったかって、話にあったけ?
読み忘れてるのかな?
孤児、ということはなんとなく記憶にあるんだけど、賞味期限切れのものを食べていたのね

読み忘れてるのかな?
        なぜ、あのクソ前院長が、フェデリカのボディサイズ知ってんの?
例えば、健康診断か何かの記録があって、サイズが記入されていたの?
キモいなぁ
ウラシマタロウ。になってしまうやん
        白雪くん、弟を守るためなら、容赦ない
でも、この毒すぎる父親には、容赦なくやらないと、こっちが危ないよね
この後、父親をどうするんだろう
続き、待ってます!
        研究室って、今いる場所だよねぇ?
閉鎖するって、どうやるの?魔獣はどうするの?
テオ、お兄たんの言うことは、守らないといけないのですよ
        ラカンは前世で、カイラが毒に侵されてるって知った時は、どの時点なの?
前世で、ビエナを皇后にして、カイラを追い出した時は、カイラの身体が毒に侵されてることは知らなかったの?
この回のラカンの前世の回想は、その後のこと?
カイラは。ラカンの庇護下にいるみたいだけど、ビエナは、どうしたの?
この先、読んでいったら、わかるのかなぁ?
生まれ育ってきた環境が、違えば違うほど、隣の芝生は青く見えるもの
        アルマンドさまの両親は、それでもまだ、父親の方がアルマンドさまのことを考えてくれてるのかな?
母親は、見栄だけで生きてるみたいだよね
        麗、自分を飛び越えて一樹が伊勢谷グループと組んでるとか聞いたら、あの顔にもなるわなぁー
すぐ麗の異変に気がついた麻美子さん、流石です!
でも、ここで、これがくると、麻美子さんたちの計画が、くるったりしないかな?
そしたら、一樹が奈落に落ちるのは、まだ先になっちゃうね
なかなか、お楽しみがこない、、、
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】
010話
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(10)