ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,845
59,719
3,751 - 3,760件目/全20,845件
  1. あまり聖女を舐めないことね

008話

8話「聖女の境遇」

ネタバレ コメントを表示する

そうかぁー、カサンドラの、使用人たちは怒られるのが恐ろしくて、やってることなんだけど、エリアナからしたら、怒られないうえ、いたせり尽せりだから、よかったんだね(^^)

神聖力は、中身カサンドラでも使えるのかなぁ〜?

2. あまり聖女を舐めないことね

007話

7話「私との再会」

ネタバレ コメントを表示する

中身、聖女のエリアナが、もう少しだけカサンドラで居させて、ってことは、いずれ戻ることを前提としてるわけ、だよね
    今は、カサンドラでいた方がいい、ってことだよね
    何か、理由があるのかなぁ?

カサンドラでいたって、両親から虐げられ、周りからは悪口を言われ疎まれて、いい環境でもないだろうに、、

3. あまり聖女を舐めないことね

006話

6話「思わぬ邪魔者」

ネタバレ コメントを表示する

わぁー見るからに、困ってるやん!カサンドラ!
    やっぱり中身は、聖女エリアナ、なんだね
    エリアナは、気が弱そうだから、この親たちの所は、気の毒やな
    本物、カサンドラ、助けてあげられるかな?ってより、今は、自分の方が助けて欲しいんだったね

エリアナの後ろに現れる、背後霊のようなカサンドラが、いいよね(^。^)

4. あまり聖女を舐めないことね

005話

5話「第二王子なんて袖にするけど?」

ネタバレ コメントを表示する

レオン、ただの待ち伏せ、だったんかい!
    今までも、そうやって聖女エリアナに付き纏ってたんだね!
    聖女なら、婚約者のいる人をまず、相手にしないよね
    レオン、この先、入れ替わった聖女カサンドラから、チクチクとザマァを喰らってくれ!

エリアナが、カサンドラになってる、と思ってるんだけど、エリアナは、レオンの本性を知るようになるんだね
    エリアナも、コイツにはきっと、愛想をつかすよね!

5. あまり聖女を舐めないことね

004話

4話「洗礼祭への招待」

ネタバレ コメントを表示する

レオンー!あんたが聖女様のお出迎え役、なの?
    で、なんで、前髪を気にしてるのよ!聖女様のこと、意識してるんかい!!???

6. あまり聖女を舐めないことね

003話

3話「この私を舐めないことね」

いいぞ!いいぞ!エリアナこと、カサンドラ!
    これこそ、悪女としての本領発揮!
    この先も期待してます!

7. あまり聖女を舐めないことね

002話

2話「黙ってるわけないじゃない」

ネタバレ コメントを表示する

カサンドラの、力量発揮だね(^。^)
    カサンドラは、まぁ安心だけど、聖女のエリアナは、大丈夫かなぁ?
    悪女になってしまったんだよねぇ?

8. あまり聖女を舐めないことね

001話

1話「悪女と聖女が入れ替わった日」

ネタバレ コメントを表示する

うーん、カサンドラ、この会だけでは、悪女とは思えないよね
    父親の言い付けを聞いて、ちゃんとパーティーに来てるし、レオン殿下との婚約だって、事情をよく理解して仕方なくだし、ねぇ
    第二王子とはいえ一国の王子なのに、政略結婚の意味も解ってなく、パーティーの場で、婚約破棄を叫ぶレオンの方がよっぽど、悪女ならぬ、悪男、だよね

聖女と入れ替わり、ってことで、悪女設定のカサンドラが、聖女となるのは、大丈夫だろうけど、元聖女のエリアナは、大丈夫?
    それに、入れ替わった理由は何?
    入れ替わったきっかけのものは、あの、ワイン(?)だよね

カサンドラが、面白そうな人に思えるので、展開が楽しみです

9. ネタバレ コメントを表示する

陛下もオスヴァルトも、いい人だねぇ
    売られてきた、というと言葉が悪いけど、いい陛下が治るいい国に来れてよかった(^^)

グレイスさんの協力が必要なのかな?
    ミアのためにもがんばって!