ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,500
54,958
3,741 - 3,750件目/全20,500件
  1. 運命は時の彼方に

047話

第47話

君のIより、、、

うーっ(≧∀≦) イアン! 君のIより、、って!
    ほんと、回帰前よりすごく自己表現するようになって、ステキ!

お願い、イザベルを見つけて、無事で、早く帰ってきて!

2. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

033話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(33)

ネタバレ コメントを表示する

よかったぁ〜、公爵夫人に反旗を翻されたのかと思っちゃったよ〜(^_^)a
    全部、作戦のうちだったんですね!よかった!
    そして、お見事な計画であり、かつ、作戦ですね!
    ほんと、お見事でした!!

けど、カエルスは、ある意味、身を挺してこの国を守り、2人を守ったってことでしょ
    それなのに、カエルスが、非常に残酷なことをしました、とか言わないで!
    カエルスによって、国が救われました。くらい言ってもいいのに!

で、ヘリオス、お茶会を見ていたの?

3. 社長が私を抱く理由

041話

act.41 あの日俺はヤリ捨てられたわけじゃなかった?

やり捨てられた、という誤解が解けたのになぁー

4. 傷だらけ聖女より報復をこめて

128話

128話「報復の後2」

ネタバレ コメントを表示する

くぅ〜(≧∀≦)
    最後のスウェンのお願い顔、というか、おねだり顔!
    いいですねぇ〜(*≧∀≦*)
    寝られないじゃないですかぁ〜(^◇^;)

5. 山田くんとLv999の恋をする

098話

【第96話】 夏休み特別イベント開催中!!

ネタバレ コメントを表示する

山田くん、突然帰った茜さんにたいして、拗ねてる?

6. ネタバレ コメントを表示する

あーっもぉ!日出鶴さんのご両親のお話から、もしかして、キャラメルの子に行きつくかな、と思ったのに!
    珠子、ジャマだよ〜
    それに、日出鶴さんは、あの下品な義父から、朱弥子さんが珠子の代わりだと聞いてるから、いまさら、珠子がなに言っても茶番だよね

7. ネタバレ コメントを表示する

日出鶴さんが、キャラメルの子、として考えると、初恋相手は、朱弥子さんで、朱弥子さんはご両親の事故死の後、すぐあの叔父に引き取られたから、日出鶴さんと会えなくなり、日出鶴さんは、朱弥子さんもご両親と一緒に事故で亡くなった、と聞かされていた、、って感じかなぁ?

8. ネタバレ コメントを表示する

あの、覗いてたのは珠子が仕込んだ女中の子、だったんだね
    結構前から、忍ばせてたんだ

珠子が、日出鶴さんに、ザマァされるとこ、見たいなぁ〜(^_^)a

9. ネタバレ コメントを表示する

珠子が来たとしても後ろ盾にはならない気がする。
    ってか、あの家、後ろ盾になるような家なの?
    そう思えないなぁ

10. ネタバレ コメントを表示する

あの場で、何か言いにいっちゃうんだと思ったよ〜(^_^)a

こういうお話でよくあるパターンだけど、身代わりにだした人とその相手が上手くいってるのが、見てわかるのに、なぜ、本当は私だった、と名乗り出ようとするのかなぁ?
    うまくいくはずないじゃん