キスされた後のヘスティアの笑顔、かわいいねぇ(^^)
夢だと思ってるのがちょっと残念だけど、、
で、カエルスぅ、なんで受け取っちゃったのかなぁ、
ディアーナからのプレゼント
ヘリオスと一緒の時に受け取りますとか、なんか、理由をつけて断れなかったものかなぁ
キスされた後のヘスティアの笑顔、かわいいねぇ(^^)
夢だと思ってるのがちょっと残念だけど、、
で、カエルスぅ、なんで受け取っちゃったのかなぁ、
ディアーナからのプレゼント
邪なのは、ディアーナ、あなただよ
治癒の力がなくってるのは、誰が見ても、見るからに明らか!それを、正直に話さず、治癒の力はある、と嘘を言っていれば、ディアーナのことを誰も信じなくなる
ディアーナは、あやまるのかな?
ディアーナに謝られたら、カエルスは、どうでるのかな?
ライハルト殿下、あなたはエスパーですか(^。^)!
弟の言動がなんか鼻につくなぁ
玲琳さん、一昼夜通しで眠れる健康に喜んで、お腹がなってお芋が食べたいのでしょ、は、やっぱり喜んでるように見える(^。^)
ほんと、かわいいなぁ、玲琳さん(≧∇≦)
たくさん、貢物を頂きましたねー
やっぱり人間、中身なんだね
周りか人が、見た目が慧月に、こーんなにいろんなのを持ってきてくれてるんだものね!
皇后様は、大丈夫なのかなぁ?
あの朱貴妃のなんだか変な虫が関係してるよね!
にしても、冬雪さん、すごいねぇ〜
よく気が利くし、すごい力持ち(^。^)!!
で、いつ、眠ってるんだい?
すごく怒ったゴリラさん
怒ってるけどかっこいい!
無料、終わっちゃった(><)
この男性神官、宝石が見つかる前に、ロレンソに、「枢機卿には、あまり好ましくない報告」とか言ってるじゃん、
もう、これって、自分たちがやりました、って言ってるようなもんだよね
初めに出てきた、目以外は黒い、どこぞの漫画の犯人のような人、この神官か?
この状況を、カサンドラがどう収束するのか、続きが、楽しみです!
枢機卿、ドアの隙間から聖女をみていたから、なんだか、モニカを使ってエリアナを監視するのかなぁ、とか、考えちゃったよ
でも、粛清しても、まだこう、ってなんかあるのかな?
ロレンソ、いい人なんだか、違うんだか、よくわからんなぁ
カサンドラ、中身エリアナと、恋人繋ぎしちゃってぇ〜かわいいじゃん
エリアナが、初めての友達になるのかな?
ハッハッハァ(笑)カサンドラ、さっすが悪女!!物言いがうまいっ!
褒美に、友達をねだって、カサンドラを指名したから、これから堂々とカサンドラことエリアナに会えるね!これはお互いに、心強いね!
で、枢機卿ロレンソ、アンタが、ソレ、呼ばわりする悪女カサンドラは、今、アンタが大事にしてる聖女なんだよー
このロレンソは、腹が黒そうだ
見捨てられた推しのために【タテヨミ】
090話