あーやっと、ゴブリンから逃げられたのに
今度は、馬かぁ!
でも、少し落ち着いたところで、あんな綺麗な馬を見たら、逆に安心しちゃうよね
でも、リフタンが(だよね?)来てくれた!よかった!
水の中、苦しいだろうけど、リフタン来てくれたから、がんばって!
で、リフタンお願い、マクシー、頑張ったんだよ、すごく頑張ったんだよ!
だから、助けた後、思いっきりハグして!お願い!
あーやっと、ゴブリンから逃げられたのに
今度は、馬かぁ!
でも、リフタンが(だよね?)来てくれた!よかった!
だから、助けた後、思いっきりハグして!お願い!
あーやっぱり、但馬(だよね?)は、変わらないなぁ
ずっと、楓さんを見てきて、楓さんがそんなメモを書くわけないじゃん
もし書いたとしたら、脅されて書かされた、とか、そこまで考えなくても、事情があった、とか、思わないかなぁ?
で、この離婚届が、この話第2部(勝手に第2部だと思ってる)初めの離婚届だよね?
珠子、憎々しい!
ちえさん、冷静でいいよね
もし本当に珠子が居座るなら、日出鶴さまにキチンと話してからだよね
で、聞けば聞くほど、朱弥子さんのご両親の事故は、本当に事故だったのか?と思うし、
義父である叔父は、前に朱弥子さんを見張っていて、都合の悪い話は出てこなかった。っていってたから、朱弥子さんのご両親に何かしたとしか、思えないよね!
珠子のこの悪態を、ちえさん、見ていて欲しい!
続きが、楽しみです!
雷人、、嫌な奴に、成り下がりすぎ
あゆみ、いい女や(^。^)
私情を、好きだった彼氏の仕事に、はさまない!
でも、悔しいだろうなぁ、ショックだっただろうなぁ
エレズには、助けてもらったけど、いきなり信じろ、ってのは、できないのかな?
落ち着いてよく考えて、魔族だけどエレズを、信じて欲しい
馬の目が赤いよ!
何かされてるよ、この馬!
オリビア?オリビアが、ここまできたの?
もしそうなら、謹慎してないじゃん
母親、真琴さんにせびりにきたんだよねぇ?
探偵を雇うお金があるなら、せびりにくるな!だよ!
虎くん、警察の人、なんだね
母親から救ってくれたのはよかったけど、小田切さんとは、逆の立場の人だからなぁ、
それに、『この辺りで時間潰さなきゃいけないんだ』って言ってたけど、それって、誰か、見張ってるの?
小田切さん、関係?
助けてもらって、なんだけど、、ちょっと、厄介なことになりそう
オークの樹の下
102話