前世で、お父さまがどうだったか、詳しくはわからないけど、今のオルタンシアは、お父さまの、おめがねに適ったみたいだね(^-^)
お兄様の、ゴゴゴゴゴ〜ォは、愛情のゴゴゴゴゴ、だね(≧∀≦)
慧月、金家にも何かやらかしていたのか?
慧月になってしまった玲琳さんには、預かり知らぬ事だけど、いたぶられても、それすら楽しんでしまいそうな玲琳さんに、期待です!
いやぁ〜もう、縁ができてるよね(^_^)a
和真が本を選んだこといい、その本を星那が読んでる事といい、、縁、深すぎるよね(^_^)a
ラッキーパプニングもいいけど、ヘスティアぁ〜ぁ、、、デキマのことを妬いたり、妻といってくれたり、するカエルスの気持ち、そろそろ察して欲しいなぁ〜(๑>◡<๑)
推しのために、これだけしてあげるのも、いいけど、当の推し本人は、もう、推しじゃないかもです(^。^)
お兄ちゃんには前の記憶はないよねぇ?
前の時より、オルタンシアがジェラールに話しかけていってるのが、いい方向に出てるんだろうなぁ(^o^)
オルタンシア、笑える(^o^)
そう!花壇ごともらっちゃったね(^。^)
お母様の教えもいいねー、とにかく大げさに喜んでおきなさい、って、ホントそうだね(^-^)
庭師さんも、面白い
そんなところに、仮面のヤツ、なにあれ?誰よ?
オルタンシアが、かわいい(^^)
お兄様、ツンなだけに、ちょっとした優しさが、すごいものに感じる(^。^)
オルタンシア、一歩前進!よかったね(^。^)
植物の記憶を、他の人にも伝えられるの?
具体的にオルタンシアの加護ってなにさっ?って思ったら、たくさんあるんだね
で、お花を使う、って、どんな加護?
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます
011話
第3話 ジェラールからの贈り物《後編》(2)