両親や異母姉が知るリリアーナの秘密、ってなんだろう?
それと、結婚式の時にリリアーナが、何か呟いた言葉と、関係あるのだろうか?
両親や異母姉が知るリリアーナの秘密、ってなんだろう?
ユリーとリア、いい感じですね(^^)
窓から見ていた侍女長のお母様、何か不安でもあるのでしょうか?
サーシスもユリーも忙しいけど、ユリーはキラってたね(^^)
サーシスは、ヴィーちゃんの寝言のような一言で元気になっちゃって、単純なヤツだぁ(^o^)
でも、疲れは、吹っ飛んだね(^。^)
ユリダリス、ステラリアの、“ありえませんわ” の言葉は、ちょっとホッとしたんじゃないのかな(^。^)?
舞香さんの母親は、すぐ解ってくれてよかった
普段、口を出さない父親が制したのが効いたんだろうね
意地悪してたいじめっ子のコイツ、礼儀がなってないなぁ
お客さんのスマホを覗くな!
で、同級生だよね?
駿さんとのこの違いは何?
生田、もっと大人になれよ!
母親、ほんと舞香さんを “管理” してる
いまだに、お母さんの『はしたないわよ』の一言で、舞香さん黙っちゃうし、、
タイプが違うけど、駿さんと舞香さんの母親、自分の子供が大人になっても、自分で操縦したいタイプだね
駿さんは、高校生の時に、この母親から「舞香に似合わない」って言われたから、舞香さんが言った言葉も、同じ意味合いで受け取ってしまったのかな?
でも、ここに来て、舞香さんの母親に、駿さんがハッキリと、高圧的な環境、と言ってくれて、スッキリした
舞香さんも、自分の口で、自分の意思を伝えられて、よかった
駿さんのお陰だね(^^)
カートライト商会、精鋭揃いですね!
ガブリエルも身が引き締まるね!
どうなっていくのか、楽しみです!
ケンイチさん、この人は、エッチを絡めた女の扱い方がうますぎる
この人の、ごめんね、と、好きだよ、は、どこまで信用していいんだろうか?
くるたちゃん、シて気持ちいいのはいいけど、他の人のすぐ後、それでいいの?
2人してもえたね(≧∇≦)
はしこさんの家、ってこと、玄関ってこと、背徳感やら、ドキドキやら、いろんな感情が入り混じって、また、それがよかったね
彼さんの、見下ろす目、ちょっとワルが入っていて、いいですねぇ(≧∇≦)
鹿乃子ちゃん、いい子なんだけど、いい子すぎて今回、ちょっとイラついた
記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?
031話
第12話 奥様の悩み事(3)