ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
11,636
6,653
評価5 34% 4,013
評価4 54% 6,279
評価3 11% 1,310
11 - 20件目/全4,013件

ネタバレ コメントを表示する

ん〜考えが浅はかかもしれないけど、多少聞こえても耳栓とか、完全にニオイが消えなくても、鼻を覆うものとか、何かつけて、だれか1人でも一緒にいく、とか、考えて欲しかったなぁ
    けど、そうなったらストーリーが面白くないかぁ(^◇^;)

2. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

029話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(29)

ネタバレ コメントを表示する

キリアンが、この新聞社を弄んでるようだった

次男のウィルは、相変わらず、後先考えず物言う奴だよなぁ
    自分が貴族であり、新聞社で情報を広める力がある、ってのを無敵と勘違いしてるよね

でも、キリアンの力を見くびってたよね
    爵位も財力も人力も、格が違うのにね

ところで、キリアンが座ってたあの椅子、どこから出てきたの?
    キリアンのお付きの人が運んできたの?
    で、キリアンが去る時にはなかったけど、持って帰ったの?
    変なところが気になっちゃいました(^_^;)a

3. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

083話

83話「未来へ繋がる生命」

ネタバレ コメントを表示する

あ〜、終わってしまいました(^^)
    両国も、友好的で行き来があり
    ノアムとアメリアにも、子供ができて、幸せですね

ノアムの、オールバックのヘアスタイル、好きです
    その後の、少し大人になった表情もよかったです(^^)

涙あり、ニコッと笑いあり、ざまぁあり、スッキリあり、と毎週楽しませていただいておりました(^^)
    次の週が待ち遠しかった事もしょっちゅうでした(^◇^;)
    ステキなお話を、どうもありがとうございました

ノアムとアメリア、ほか大勢の人達(一括りでごめんなさい)いつまでもお幸せに!

ネタバレ コメントを表示する

リシアさんは、もう、じゅうにぶんにアルスくんの許嫁さんですね
    知り合って、そして、許嫁になって、まだそんなに経ってないのに、アルスくんのことよくわかってる

お父様は、アルスくんにいうこと、また、アルスくんの臣下になる者に話すこと、それぞれにちゃんと伝えるんだね
    自分の先を知った親として、当たり前かもだけど、つらいなぁー

5. ザ・ファブル

026話

新ジャッカル

ネタバレ コメントを表示する

この話、どこをとってもおもしろい!
    伝説のころしやが時給800円、私も見てみたい!
    でも、キッチリ仕事こなすんだろうなぁw

ネタバレ コメントを表示する

八木ちゃん、いい子やなぁ〜(*≧∀≦*)
    八木ちゃんに、星5つだよ(^^)

でも、真央さん、変なところで妙な考えしなくてもいいんじゃないの?
    仕事の評価、創さんが彼だったから、と、言われると思うけど、見てる人はちゃんと見てくれてるよね、
    逆に、創さんに恥をかかせない、というか、足を引っ張らないように頑張らないとね!

それに、航太に、引っ越します、とか、報告しなくていいんじゃない、航太の荷物は、航太の家に送っちゃえばよかったのにね

こんなにしつこい航太をみると、創さんと籍を入れておいて、よかったね、と思う
    創さんと夫婦とわかれば、航太が何言っても、誰も相手にしないし、真央さんに何かしようとしたら、つかまるよね
    まぁ、いきなり、結婚してました、とはいいにくいかも、だけどね

創さんの、航太へのざまぁが、みたい!

7. その品格に反抗を

035話

第35話

ネタバレ コメントを表示する

ダミアンの最初のイメージからすると、溺愛がわかりやすくなってきてるので、すごくいい感じ(^-^)

8. 実は私が本物だった

082話

第82話

ネタバレ コメントを表示する

お父さまの久々の登場!やっぱり、かっこいいなぁ

ロゼたち使用人さん達もみんな仲良いね
    でも、キイラの相手は、ジョゼフがいいなぁ(^^)