ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,061
62,833
15,611 - 15,620件目/全21,061件
  1. 木更津くんの××が見たい

129話

第129話 私たちはきっと大丈夫

ネタバレ コメントを表示する

ん?あれ?元嫁の話は片付いたん?
    にしても、木更津くんと竜男さん、会うのかぁ

なんか、話が短い割に、子供、元嫁、エッコ、同窓会、サプライズパーティー、木更津くんと竜男さん、と、あっちこっちに話題が散らばってますね
    まぁ、うまくまとまっていくんだろうけど、今回、主要3人の良さが、何もなかった感じがします!

あっただ1つ、竜男さんが急いで帰る時の後ろ姿の、お尻がよかったです!

2. 木更津くんの××が見たい

128話

第128話 元妻はメンヘラ?

ネタバレ コメントを表示する

まずは、竜男さんの子供じゃなくてよかった!
    だけど何なのこの元嫁!
    子供を抱えて離婚して、育てながら働きたくないだけじゃん!
    で、単に会えないか、と竜男さんに言えば、会ってもらえないのをわかっていて、子供の動画をまず、送ったんだね!
    竜男さん、なぜこんな女と結婚してたの?

3. 木更津くんの××が見たい

127話

第127話 この結婚は前途多難?

旭さん、複雑、、、
    元カレと、、と言った時、ちょっとは妬くようなことか、または、何か別の言い方で、言って欲しかったなぁ
    旭さんが、ゴムを見て複雑になるのも、仕方ない

エッコは、木更津くんを同窓会にさそうのかな?

4. 「勃ちっぱなしで苦しいよ!」絶倫幼馴染にせがまれ浮気エッチ!?

020話

ソフトな愛撫…感じすぎてヤバいよぉ><

ネタバレ コメントを表示する

ん?ハルくんは、たってないのかな?
    完全に練習感覚だね、つむぎちゃんは、いいんだろうけどね(^^)
    ハルくん、今のところ冷静みたいだけど、最後までしちゃうかなぁ?
    先生の漫画、エロくてでも、好きな人に結構忠実、って主人公がいるからすきです!
    ハルくんは、どうかな?

5. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

100話

第100話 運のない男

ネタバレ コメントを表示する

クズ旦那の行いを、武勇伝とか、カレンさんが愛人の策略で刺された事を、男の本懐だとか、バッカじゃないの!
    こんな人たちにおだてられ、呑気に釣りしてる間に、もう取り返しのつかない復讐がくる。
    ざまぁみろ!
    とことん、落ちていってください!
    この旦那だけだよね、会社で肩身が狭くなっただけで、まだ勤めていられて、ずっとのうのうとしてるのは!
    この問題をおこした、ちょう本人なのにね!

ユタカと柊哉さん、兄弟とかなんとかあったんだよねぇ?それで、柊哉さんは、不機嫌になったのかな?

冒頭、被りが多いと思います!
    でも、また面白くなって来そうなので、続きを、楽しみにしてます!
    そして、青山!あいつは、どうなりました???

6. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

099話

第99話 ユタカの母

ネタバレ コメントを表示する

始まるのか?復讐!!
    にしても、熟女の方々、一斉にすぐ動き出すとは、頼り甲斐があるけど、こわいなぁ、敵にはしたくない!
    で、最初の被りが多いです!

7. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

098話

第98話 マダムたちの女子会

ネタバレ コメントを表示する

なんか個性的な熟女の方々でちょっとこわいけど、ある意味、頼りになるのかも、、

8. 俺物語!!

108話

24(4)

猛男くんは嘘つけない子

9. ネタバレ コメントを表示する

この匿名の一斉メール流したの、駿さんだよねぇ?
    写真もそうだけど、よく、こんな音声までこんなに集めたよねー
    こっわいわぁー(>_<)敵には回したくないね!

にしても、元カレ成光、最低だなぁ、
    まぁ、麗奈も麗奈だから、おたがい様ってとこだね

それに麗奈ぁ、一応、成光に厳選された中の1番になったんだよ、よかったじゃん、
    ざまぁーみろ、だけどね、

だけど、舞香さん、同情はしないでね!
    特に、麗奈に対して、同情しないでね!

続き、楽しみにしてます!