なんか絵からしても、ツタが絡まってお花がたくさん咲いていて、薄い茶系の壁のお城で、それらがとてもマッチしていてかわいいし、安心するお城だね(^^)
物語自体の進捗が、いまどこらへんなのかはまったくわからないけど、ノアがレリアナにぞっこんになったのは、わかる
アリシア、リュカードのことも、みんな忘れちゃってるんだね
計画的だったし、なんか、約束があったんだね
お〜、いい感じですねぇ〜(*^▽^*)
こうしてだんだん、わかり合っていくんだねぇ(^-^)
エラはもう、ジルにたいする前世でのうらみは消えてきてるみたいだよね、
ジルも、すごく変わったし、ねっ!
他の方のコメに、イザベラ、とあったけど、なんかもう、すっかり忘れてました、イザベラのこと!
ウブなこの2人が、だんだんお互い惹かれていく様の話しだけで、面白いです(^^)
侮辱して喧嘩をうったのは、ジークムントのほう!
でも、知識のなさを、露呈してしまったな、あほめ!
ちょっとちょっと、やめてよ〜
ガロット、真実を確かめたいんだろうけど、時と場所を考えてよ!
ガロットが真実を知りたいのはわかるけさぁ、今更だし、知ってどうするの?
ルーアに、誤ってお礼を言うの?
だとしても、今じゃないだろ!!!
確かめたいからって、っていきなり腕をつかむのは、失礼だよ!!
迷惑です!
これでは、アリーがルーアにつけこむ要素を、つくってるようなものだよ!
いまさら、ルーアにからまないで!!
このメイドは、反省もしてないし、自分が今まで何をしてきたのかも解ってない
お嬢様、という言葉を使っていても、命令口調だし、ティナが自分の云うことを聞くと思ってるよね
ティナに対して、酷い事をしていた自覚がないこのメイドは、この先もずっとこのままなんだろうな
残りの人生、ずっと、その場所なんだよねぇ?
なんか、物足りないけど、もう漫画の中でも出てこないでもらいたい
水を喚ぶのって、結構、手間がかかるんだね(>_<)
しつけーなー
捨てられた皇妃