ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,038
62,370
13,581 - 13,590件目/全21,038件
  1. 捨てられた皇妃

048話

第47話

ネタバレ コメントを表示する

なんか絵からしても、ツタが絡まってお花がたくさん咲いていて、薄い茶系の壁のお城で、それらがとてもマッチしていてかわいいし、安心するお城だね(^^)

2. ネタバレ コメントを表示する

物語自体の進捗が、いまどこらへんなのかはまったくわからないけど、ノアがレリアナにぞっこんになったのは、わかる

3. 2度目の処刑はお断りです

075話

75話「最も無防備な姿」

ネタバレ コメントを表示する

お〜、いい感じですねぇ〜(*^▽^*)
    こうしてだんだん、わかり合っていくんだねぇ(^-^)
    エラはもう、ジルにたいする前世でのうらみは消えてきてるみたいだよね、
    ジルも、すごく変わったし、ねっ!

他の方のコメに、イザベラ、とあったけど、なんかもう、すっかり忘れてました、イザベラのこと!
    ウブなこの2人が、だんだんお互い惹かれていく様の話しだけで、面白いです(^^)

4. ネタバレ コメントを表示する

侮辱して喧嘩をうったのは、ジークムントのほう!
    でも、知識のなさを、露呈してしまったな、あほめ!

5. 傷だらけ聖女より報復をこめて

061話

61話「薄れていた記憶」

ネタバレ コメントを表示する

ちょっとちょっと、やめてよ〜
    ガロット、真実を確かめたいんだろうけど、時と場所を考えてよ!
    ガロットが真実を知りたいのはわかるけさぁ、今更だし、知ってどうするの?
    ルーアに、誤ってお礼を言うの?
    だとしても、今じゃないだろ!!!

確かめたいからって、っていきなり腕をつかむのは、失礼だよ!!
    迷惑です!
    これでは、アリーがルーアにつけこむ要素を、つくってるようなものだよ!
    いまさら、ルーアにからまないで!!

6. 呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する

010話

10話「過去との決別」

ネタバレ コメントを表示する

このメイドは、反省もしてないし、自分が今まで何をしてきたのかも解ってない
    お嬢様、という言葉を使っていても、命令口調だし、ティナが自分の云うことを聞くと思ってるよね

ティナに対して、酷い事をしていた自覚がないこのメイドは、この先もずっとこのままなんだろうな
    残りの人生、ずっと、その場所なんだよねぇ?
    なんか、物足りないけど、もう漫画の中でも出てこないでもらいたい

7. 水の聖女と紅蓮の皇子

016話

水の聖女と紅蓮の皇子(16)

ネタバレ コメントを表示する

水を喚ぶのって、結構、手間がかかるんだね(>_<)