ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,006
62,008
111 - 120件目/全21,006件
  1. オークの樹の下

139話

第139話

ネタバレ コメントを表示する

マクシー、自分のしたことで、どれだけの人が助けられ、そして、マクシーに感謝してる、ってこと、あまり身にしみてないのね
    マクシーのそういうところが、またいいよね(^^)
    で、リフタンがどう出るか、来週が待ち切れないし、話の内容的にも、マクシー、頑張ったね!なんだけど、ルースが、やっぱり、かっこいいー(≧∀≦)
    シリアスでまじめな表情も、いいっ(≧∀≦)!

2. ネタバレ コメントを表示する

川谷のおバカさんが、棗の言うことを聞かないで、勝手に作戦を変えるから、きっと、このことが、蓮さんたちの救いになるね!
    あの川谷の、考えることなんて、間抜けな作戦だとおもうしね
    で、その後、棗におしおきされるね、ざまぁ!

けどさぁ、真琴さん、結局、こうなるんだよー
    自分は関係ない、とは、いかないんだよ
    今回だって、護衛がいても、真琴さんが動けば、一般人になにかする、って言われたし、、、ね
    真琴さんは、蓮さんと不動会の弱みになってるよね

3. ネタバレ コメントを表示する

そうとう、ひどい状況だったのかな?

で、アリアは、認められたいという、自己中な考えから、調査を急いだわけじゃないよ!
    イリスと、同じだと思わないで!

4. 針子の侍女は愛妃になる

035話

18話(1):ダンスのペア

ネタバレ コメントを表示する

まぁ、交流を深めるため(?)で、こういうのもいいのかもだけど、これは、あんまり好きくない

アメリアとウィルが、出てくるのも、なんだかね

5. 呪われた公爵夫人と冷酷公爵

028話

呪われた公爵夫人と冷酷公爵(28)

ネタバレ コメントを表示する

陛下、ほんと、フリーダが好きになっちゃったんだね(^^)
    フリーダ、可愛いもんね(^^)
    でも、もう、ダニエルがいます!人妻です!
    おわすれなく!

6. ネタバレ コメントを表示する

そうです!こういう時の話は、両方からの話を聞きましょう!
    とくに、ロイドンはレクシオンを潰そうとしてる人です
    自分に都合のいいことしか、言ってないと思うし、都合の悪いことは、話さないと思います!

7. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

051話

絶望の先に現れた

ネタバレ コメントを表示する

セレスティアが、ルースベルトに助けを求める言葉が言えたね!
    あのクソ医者をつかまえるのも、もちろんだけど、セレスティアが、自分の気持ちを言えた事で、ルースベルトが、セレスティアに対して、どう変わっていくのか、すごく楽しみ!
    もちろん、クソ医者は、ボコボコにしてやってね!

8. ネタバレ コメントを表示する

王女さんに、アリアの決心を納得させるその内容が、正直言って、それでやっていけるの?って不安はあるけれど、まずは、王女さんが理解を示してくれてよかった
    それに、王女さん、圧力強いけど、いい人そうだ(^^)

その後、みんなで、アリアの取り合いとなりました。チャンチャン、、で終わったけど、これから、たぶん王女さんのお父様である国王を納得させるんだね
    こっちは、大変そうだね

9. 写らナイんです

031話

第25話 飢え飢え喰え喰え

ネタバレ コメントを表示する

みちるパパ、意味あいがちょっと違うけど、アンパン◯ン、みたいなことしてるし、みちるちゃんの、ブタさん、可愛いし、、、、だったけど、いちばんは、戻ってこられて。よかった!です!

10. 写らナイんです

029話

第23話 ベンキョウしろ…

オカ部の3人、普通に話していても、コメディだね(^^)