ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,002
61,826
11,641 - 11,650件目/全21,002件
  1. 婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~

023話

婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~(23)

ネタバレ コメントを表示する

エステルとディアナは、もともと関係なかったじゃん

なんの因果もなく、ライラに助けられて、ライルの家柄もよくかっこよかったから、ライルとエステルの仲を裂いたのも、ライルがあんなになったのも、元をただせば、ディアナが原因だし

ディアナが、友達でもなんでもないエステルの婚約者を奪ったのに、そのエステルを恨む根拠がわからない

2. ネタバレ コメントを表示する

ラインハルト、ほんといい人だ(^^)
    この人が紹介する人達だから、この女性たちも性格は、いいんだろうけど、リリアナが王妃になったから、髪の色を褒めるのかなぁ?
    王妃じゃなかったら、どうなんだろう、とか、思ってしまうσ(^_^;)

3. エミリア~愛なんて関係ない~

052話

エミリア~愛なんて関係ない~(52)

ネタバレ コメントを表示する

シャーロットが、ちょっと強くなったなぁ、ハディウスのお陰かな(^^)
    シャーロット、お出かけ先で、あまり嫌な目に合わないといいんだけどなぁ、、
    この話の中で、シャーロットが、いち推しなので!

4. オークの樹の下

038話

第38話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンのいない時に、何かと起こるなぁ(><)
    でも、ルースとのコンビも、板についてきた感じがするね!
    リカイド卿って、前も出てきてたかなぁ?

今回、1話だけの更新、物足りなかった(-_-;)
    リフタンもでて来てないし、、、σ(^_^;)
    でも、マクシーの成長ぶりは、この1話だけでもわかるね(^o^)

5. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

040話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(40)

ネタバレ コメントを表示する

えっ?花?花びらぁ、、?
    ん〜?それもあるかも、だけどさぁレイラ、あなたが、アレンのことを思って祈って、涙を流した、愛情が1番なんじゃないのかなぁ?

6. ネタバレ コメントを表示する

ほんと、”なんですって”って言葉が、ピッタリ!
    こんなに近くに書いた人がいたなんて!
    そして、大公がすぐ気付いていたなんて!

7. ネタバレ コメントを表示する

あれ?シグって人は、だれ?前、出てきてたかなぁ?見落としたかな?って、思ってたら、他の人のコメにも、同じ事が書いてあった!
    初登場だよねぇ?

ノエルの力がすごいんだけど、この母親に利用されないといいんだけど、なんか、心配!

8. 妖精姫が復讐を決めたわけ

022話

妖精姫が復讐を決めたわけ(22)

ネタバレ コメントを表示する

ドレスの裾見えてるよぉ〜
    みつかっちゃうのかなぁ?
    イヤなこと言われ、イヤな態度を取られた分、この家がやってる悪さを暴いてやれ!

9. 気高き獣の愛を知れ

035話

第18話 1

ネタバレ コメントを表示する

マリアからの連絡で前回終わってたから、マリアについて聞いたり相談したりするのかと思ったら、ゆりさんが、馴染みました、よくやってます、報告だけだった(^_^)a