ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,002
61,826
11,161 - 11,170件目/全21,002件
  1. エミリア~愛なんて関係ない~

057話

エミリア~愛なんて関係ない~(57)

ネタバレ コメントを表示する

とこか読み飛ばしてしまったかな?ってくらい、ハディウスの変わりよう、
    ネコ、きっかけかな?

2. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

068話

番外編 10 (最終話)

ネタバレ コメントを表示する

杏ちゃん、かわいい〜(≧∀≦)
    美紗さん、幸せいっぱいですね(^^)
    よかった!
    お父さんが、あの世から、亘さんと美紗さんを取り持ってくれて、今の幸せな美紗さんを見て、お父さんも、安心してますね!

頭に来たり、イラついたりした時もあったけど、毎週、楽しみにしてました

鈴木家の人達、またその周りの方々、末永くお幸せに!

ありがとうございました(^^)

3. ネタバレ コメントを表示する

幸せないい回でした(*^_^*)

ペレシャティの思考も、なんか楽しいし、ブーケをとってしまった大公さまも、なんだか笑えるし
    お友達も、みんないい人だし、幸せですね(^^)

雪を2人で見られる日も近いのでしょうか?
    2部の、お話、楽しみです(^^)!

4. ネタバレ コメントを表示する

真央さん、自分に素直な気持ちが、言えたね(^^)
    でも、好きなのに離婚って、何か考えがあるのかな?
    恋愛から始めてお互いをちゃんと知る、とかなんとか、、、かなぁ?

でも、なせ真央さんのキャベツの千切り、知ってたのかな?

5. 婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~

028話

婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~(28)

ネタバレ コメントを表示する

ディアナ、ざまぁ、だけど、コイツなんなんだ!

ライルがエステルを捨てたのではなく、ディアナが、捨てさせたんだよね、
    捨てさせたんだから、ずっとエステルを思ったままは、当たり前!

ライルが、薬◯に手を出したのも、元といえば、ディアナが無理やり、ライルと婚約したのが原因じゃん、

あの椅子に座っても、アークを見て頬を赤らめてるし、おバカさんだよね
    ディアナと男爵家には、相当な罰を与えて欲しいな

6. オークの樹の下

043話

第43話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーは、リフタンに、喜んで褒めて抱きしめてもらいたいのかな(^^)?
    魔法使いになった脳内思考が、いいなぁ〜(^^)

マクシー、リフタンが帰ってくるまでに、何か一つでも、魔法が使えるてように、がんばって✊

で、ルースは、魔法が大好きなんだね(^^)

7. 無能才女は悪女になりたい

001話

Scene.01 『悪女』として嫁がされるようです(1)

ネタバレ コメントを表示する

義理の妹なんだよねぇ?
    よく似てるね、双子ぐらいに似てる