フェリシアって、あんな奴の家で育ったのに、いじけて無くて、前向きで明るい、いい子だね
もとは、身分のある子なんだから、その事を隠したとしても、もうちょっとマシな家で、監視をつけるとか、そういう考えはなかったのだろうか?
このプロローグは、この話の最後のことだよね?
ここまでくる経過を楽しみに読みます(^^)
エリヤ、がんばれ!
エリヤ、レイモンドの気持ちを逆手に取ったね👍
白雪くんがこれからする事を、ハルキくんに見せたくないからって、パイプ椅子でアレはないよ〜(>_<) そういうとこ、やっぱ、サイコだね(^^)
お仕事見学、および、お仕事体験(^^)
どんなお仕事にも、地道な努力や、地味な仕事もある、ってこと、わかってくれたかな?
マナが強いだけじゃダメなんだよ、
でも、つぎは、カッコいいとこ、見せてもらえそうだね(^^)
イヤイヤ、レイモンドぉ、軽蔑と嫌悪の目は耐えられるか、、とかってさぁ、エリヤと結婚した時、愛することはない、ってエリヤに云ったあんたの顔は、それそのものだったんじゃないの?
それに、エリヤもレイモンドと同じ気持ちで6年間いたと思わないで!気持ち悪い
この6年でエリヤは、成長してるけど、レイモンドはそのまま!反省もしてないね
あーあ、来ちゃったよ
もう、エリヤのこと、わかっちゃったんだし、訪ねてきても仕方ないけどさっ
自分の気持ちを自覚したなら、後悔ももちろんだけど、まずは、エリヤに謝ってほしい
みんな親切でいい人ばかりだったから、お別れは寂しいし、つらいけど、元気でいれば、またいつか会えるから、その日を楽しみにアイビーも頑張らなくちゃね
そして、また新しい出会いが待ってるよ!
だけど、悪い人もいるから気を付けてね(^。^)
003話
チェンジリング~竜から隠された公爵令嬢はメイドになって舞い戻る~(2)