ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,105
51,181
1,021 - 1,030件目/全20,105件
  1. 皇帝と女騎士

134話

第134話

ネタバレ コメントを表示する

トリー妃、やった!いいぞー!がんばれ!

2. 呪われた公爵家の若奥様になりました

018話

呪われた公爵家の若奥様になりました(18)

ネタバレ コメントを表示する

まぁ、キリアンが、いずれ惹かれるのは、シエリナの弟だから、シエリナには、生贄、とかいえちゃうのかな

3. ネタバレ コメントを表示する

シンシア、ムカつく!
    王太子も、順番変えただけで、やった感をだすな!
    なぜ、サラがそうなったかを考えたら、アンタの護衛のミスだと、わかるだろ!それを、偉そうに、助けてやった、みたいなのはやめて!助けるのが当たり前!アンタの護衛のシンシアが、原因なんだから!

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

054話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(54)

ネタバレ コメントを表示する

えー!ジェニットのところにいるの?

シロには、内緒なのかな?

5. 屋根裏部屋の皇女様

072話

第72話

ネタバレ コメントを表示する

陛下、オセリアに偉そうなことを説いといて、こうなった時は、何のつぶてなんだなぁ

6. 皇帝と女騎士

133話

第133話

ネタバレ コメントを表示する

ぶどう酒を証拠に告発?って、ぶどう酒になにか入ってるわけじゃないよねぇ?
    普通にプレゼントなら、告発はしないよねぇ?

7. 呪われた公爵家の若奥様になりました

017話

呪われた公爵家の若奥様になりました(17)

ネタバレ コメントを表示する

双子ちゃん達が字を教わる時に、自分も一緒に教わっちゃおう!って、考えなんだね
    でも、そううまくいくかなぁ?
    それに、誰が教えるん?他の人に2人は、竜に見えてるんだよねぇ?

8. ネタバレ コメントを表示する

この回、王妃はもちろん、国王にもジェイクにもイラつく!
    早く、王妃と王女が、王太子を狙った罪、その犯人を真実の人に押し付けた罪で、処刑を受けれびいいのに!

それにこの国、国王さえも、冤罪でも何でも、犯人を処刑すればいい、って考えのようだよね、
    王妃に頭が上がらなくて、王妃の言い分を通してるのかもだけど、それとこういう事とは別だよね!

9. ネタバレ コメントを表示する

女護衛、まず謝れよー!クロドにだけじゃなく、ジェイクにも、謝れ!
    王太子殿下の言うとおり、侯爵夫人を地下牢に入れたのも、アンタだよね!
    正確にはまだ、犯人と決まったわけじゃないのに地下牢に入れたんだから!
    ジェイクもそのことをなぜ、言わないのかなぁ?

それに、サラ、いなくなってるじゃん!