ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,534
56,090
10,281 - 10,290件目/全20,534件
  1. 死に戻り姫様の復讐

028話

第28話

ネタバレ コメントを表示する

一見、解決しそうなヘローラの策には、貴族が着服できるという落ち度があるんだね
    そうだよね、人為的な介入がある、と言ってる割には、その介入者をつかまえるとかは、いってないから、その人為的介入を違う形で、カリスとヘローラに変えるような魂胆があるんだろうなぁ

エミのほうは、まずは、不正してるものを捕らえないと変わらない、って、ことだよね
    だけど、捕まえるまでは国庫から補う、ってことで、正当さが分かりにくいんだね

執事さんも、ヘローラ側だけど、お父様は、わかってる感じだよね
    それに、大臣を集めて、ヘローラに賛成した人は、要注意だね!

2. ネタバレ コメントを表示する

えっ、誰から聞いたん?
    噂になってたんだろうなぁ、
    けど、アリスを信じて!

3. ネタバレ コメントを表示する

ルーラは、デイジーと対立することで、連発していた、たかが子爵令嬢、が、侯爵令嬢に勝った的なことを言いたかったんだろうけど、その侯爵令嬢であるデイジーに、相手にされなくて、ざまぁ、どころか、皆の前で、祈り方の差まで指摘されて、なおさら、ザマァ

でも、ルーラは、最後何を言おうとしてるんだろう?
    はやく続きが読みたい!
    そしてたぶん、フレディにも、ざまぁ、を食らわすと思うので、そこんところを、早くみたい!

4. ネタバレ コメントを表示する

デイジー、ほんと、周りのしがらみを吹っ切ったようだね
    これからは、自分を大事にして、父親とかに振り回されないでほしいな

5. 絶倫賢者とヒミツの契約

056話

56話「キミを独り占めしたい」

ネタバレ コメントを表示する

夢の中で、ステラが、自分じゃないような人、みたいなこと言ってたけど、それって、捕まってた時に、ステラにちょっと出てきた魔女さまなのかな?

ルーカスの中にも、もしかして自分ではわからない誰かがいるのかな?

2人の前世みたいな、誰か、、

6. かりそめの公爵夫人

100話

第100話

ネタバレ コメントを表示する

イヴォナが間に合って、よかった
    セリーが助かってよかった

ギーズの家の騎士団長は、やはり、助けを乞うんだね、それだけ忠義があるんだろうけど、この人、もっと他の家で働いた方がよかったよね、この人の忠義心が、もったいない

トリスタン、何しに来た?
    まさか、ギーズを助けたりしないよねぇ?
    個人的には、トリスタンにも、罰がくだって欲しい!

7. ネタバレ コメントを表示する

本当に、勇大の子供じゃないのかな?
    まさか、子供本人に、正直には言えないよね

理子が、倒れたことで、勇大の帰りがこれから遅くなるんじゃないの?