おもしろいなぁ〜(^^)
いろんな勘違いが生じてるけど、それがあるからこそ、本音がわかるのかな?
おもしろいなぁ〜(^^)
一見、解決しそうなヘローラの策には、貴族が着服できるという落ち度があるんだね
そうだよね、人為的な介入がある、と言ってる割には、その介入者をつかまえるとかは、いってないから、その人為的介入を違う形で、カリスとヘローラに変えるような魂胆があるんだろうなぁ
エミのほうは、まずは、不正してるものを捕らえないと変わらない、って、ことだよね
だけど、捕まえるまでは国庫から補う、ってことで、正当さが分かりにくいんだね
執事さんも、ヘローラ側だけど、お父様は、わかってる感じだよね
それに、大臣を集めて、ヘローラに賛成した人は、要注意だね!
えっ、誰から聞いたん?
噂になってたんだろうなぁ、
けど、アリスを信じて!
セドリック殿下って、なんだか、、、
って、なに?レティシア、
ルーラは、デイジーと対立することで、連発していた、たかが子爵令嬢、が、侯爵令嬢に勝った的なことを言いたかったんだろうけど、その侯爵令嬢であるデイジーに、相手にされなくて、ざまぁ、どころか、皆の前で、祈り方の差まで指摘されて、なおさら、ザマァ
でも、ルーラは、最後何を言おうとしてるんだろう?
はやく続きが読みたい!
そしてたぶん、フレディにも、ざまぁ、を食らわすと思うので、そこんところを、早くみたい!
デイジー、ほんと、周りのしがらみを吹っ切ったようだね
これからは、自分を大事にして、父親とかに振り回されないでほしいな
デイジー、おはよう(^^)
昏睡している間に、いろんな人の本心が、わかったね
夢の中で、ステラが、自分じゃないような人、みたいなこと言ってたけど、それって、捕まってた時に、ステラにちょっと出てきた魔女さまなのかな?
ルーカスの中にも、もしかして自分ではわからない誰かがいるのかな?
2人の前世みたいな、誰か、、
イヴォナが間に合って、よかった
セリーが助かってよかった
ギーズの家の騎士団長は、やはり、助けを乞うんだね、それだけ忠義があるんだろうけど、この人、もっと他の家で働いた方がよかったよね、この人の忠義心が、もったいない
トリスタン、何しに来た?
まさか、ギーズを助けたりしないよねぇ?
個人的には、トリスタンにも、罰がくだって欲しい!
本当に、勇大の子供じゃないのかな?
まさか、子供本人に、正直には言えないよね
理子が、倒れたことで、勇大の帰りがこれから遅くなるんじゃないの?
出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。
009話
第4幕(1)