相当な覚悟がいる話
幸せになれるならそれで良いのかもしれないけれど血のつながる実の家族でさえいざこざや問題が起きるのが今の世の中だ。当事者でないからとても想像出来ない
少し変わった生まれ変わり人生やり直し譚ですね。ドレスのデザインやキャラクターのシルエットが綺麗です。ドロドロしたドラマよりお姫様ドレスに目がいっています
個性なのか、病気なのか、難しい症状。最近になって色んな病名を聞くようになり、もしかしたら自分も?あの人も?と。悩んでるひと多いですよね
こんな事働く女の人に言わせてるようじゃ人類滅亡ですよね。と思ってしまう作品。みんなお母さんから生まれてきたのになー。
愛情とか夫婦の絆、仕事の大切さ、とかそういう当たり前の大切さ、なんて言ってらんないお話。モヤモヤモヤモヤ。
どうして夫って口出ししてるだけで手伝いしてる気持ちになるんだろう?無関心よりはマシなのかもしれないけれど。こういう作品最近多いですね
美形ぞろいのお話の中、やはり数奇な運命のもとに生まれたお姫様が可愛い。そして、心の声が面白すぎる。お父様と仲良く幸せになって欲しい
自分もこういうところで治療されるべき人間なような気がする。人の振り見て我がふり直せ、と言いますか・・、
中高生時代のカップルがそのまま結ばれて共に生きていくって理想と言えば理想。でもほとんどの場合現実としてそうはいかない。あの頃微笑ましいくらい仲良かったカップルは大人になって全く別の相手とそれぞれ結婚してる。結末はわからないがなんとも切ない。ピュアなお話。
この作品の主人公は知ってましたが、漫画の絵や文章の美しくもリアルな事!画力が凄いという一言では言い表わせない作品。歴史の勉強にもなるかも
フツウの親子