ママも一人の女性
ハーレークイーンだけあってきっとめくるめく愛の応酬が繰り広げられるのでしょうね。絵が美形で綺麗でした。
コミュニケーション能力、空気を読む力、好感がある態度、一体どうやったら完璧に身につけられることができるのでしょう。永遠の人類のテーマです
性別不適合ってそういうことなのかと思わせられる展開。でも性格優しい人多いと思うのです。そういうタイプの方って。
絵柄は可愛らしく親しみやすいのにできる限りリアルな人の身体の描写がありとても勉強になった。理由のない死はないということなのだろう。
結婚生活のいいとこどりしてる彼氏。仕事して家事もしてくれる彼女は多分便利だけど結婚するには物足りないんでしょうね。
映画やアニメで名前は知っていた作品。やはり強烈な外見でインパクトのありすぎる先生。名前もまた強烈。
昔テレビアニメで見た作品でした。原作があるのは知らなかった。懐かしいなあ。決め台詞とか当時は不思議で印象に残っています。
漫画の王子様ってほぼパターン化してきてますね。でもこの相手はまたどんな王子様なんでしょうか。後に引く感じはしました
しょっぱなが怖いのですがはじめはほのぼのよくある記憶喪失系ラブロマンスなのかサスペンスなのか面白そう
一話を読む限りなんて素敵な旦那様と思ったのに、それじゃあお話がそこで終わってしまうから何かあると思ってしまいました 絵柄も好感が持てます
白雪姫の一途な恋