奥手女子の理想のようなすごい優しいイケメンとオタク趣味と仕事のみの両極端なアラサー女性の恋の物語。なんだかんだでヒロインは綺麗。
妊婦さんによっては人生最大の試練ともいえる悪阻。一日でいいから夫に味あわせてあげたかったのでこの漫画はある意味爽快。でも本当につらいんですよ。毎日二日酔いと胃腸炎のような日々。妊娠初期の記憶がないくらいで栄養補給のため点滴にかよってたんてすが、毎日カフェにドリンク飲みに行くみたいだねーと言われたの思い出してしまった。
ほとんどのお母さんはいろんなイライラをグッとこらえて子育てしてるということがよくわかる作品。でもなかなか日本の男性に経産婦のこと分かれ理解しろーって難しく。こういう作品を読んで想像してほしいな
最近あふれかえる転生ものでありきたりな作品なのかなーとも思えるけれどひねったセリフやキュンとさせるヒロインの相手役も出てきて面白いです
無料分多くてお得だなとおもって読みました。読み応えがあるシリアスな裏社会のための会社に就職してしまった真面目な若者がその真面目さ故に困難を乗り越えていく物語。でもこんな世界あるんだと思うと怖い
アニメーションで知った作品でなんとも言えない不思議な世界観に夢中になりました。人間とも動物とも植物とも違う不思議な蟲に関わり人生が変わっていく人達とその蟲に精通し、困っている人々を淡々と救う専門家の主人公。救いきれない事もあるのがまた諸行無常な作品
昔大ヒットして夢中になって読んだSF作品です。懐かしいのですが今読んでもリアルだし、突然人間社会に入り込んだミュータントとの戦いには手に汗握ります
ある時絵を描く喜びに目覚めてしまった若者たちが美大を目指して切磋琢磨し、さらに美大に入ってからも創作の苦しみや評価によってもがきながら成長していく作品、アートを作る人は大変だなあとしみじみ思う
大き目の瞳が印象的な作画ですがなれるとかわいいです。話の内容としては自分を幸せだと心の中で繰り返す幸薄そうな女性がヒロインです。彼女は人目をひく絶世の美女で豪邸に至れり尽くせりで暮らしています。夫は裕福な美容整形医師で妻を溺愛しています。ただヒロインは美しさを称賛され夫に大切にされればされるほど身の置き所のない気持ちにもなります。なぜなら彼女は夫によって施術された整形美人でありさらに彼女に母の面影を見る夫は妻と関係を持たないからでした。まるでお人形のように彼女の外見だけを愛す夫。心の中で幸せ幸せと繰り返す妻。サスペンスのような作品
15歳の年上の男性とお見合いし交際することになった奥手なヒロインと飄々とした年上男性の恋の物語。マンガだからかそんなにルックス的には歳の差感じないんですよね。性格はお互いよくて相性も良さそうだけど現実問題年を取ってから色々大変なのではと思うのは仕方ないですかね
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました