読みやすくわかりやすく勉強になる作品。ヒロインてんてんと言われる職を転々とする男性のスキルはとにかく社会の頑張り屋さんを救済することのよう。スッキリします。
イケメン若社長とフラワーアレンジメントのしごとをしている若い女性が成り行きで離婚前提の契約結婚して愛を育んでいく話。ヒロインは働き者。社長はクールでかっこよい。こういうお話って最近ホントに多いなあ、やはり私みたいに好きな人が多いんだな。とおもう。
すごい題名ですが先生格好いいしやや強引だけどそこまで俺様な感じではなく、お弁当屋さんの看板娘のかわいい女性にベタ惚れしたんだな、というほんわかした感じのお話です。ファンタジーかもしれないがとても羨ましいです
恋愛が苦手な図書館で働くヒロインは、祖母の主治医であるイケメン医師に恋をしていた。夢見る乙女なので出す宛もない恋文を書いていたらそれが先方の手に渡っていたのだった。それが何故かトントン拍子に話がすすんで見事結婚してハッピーエンドになるおはなし
先生優しくて格好いいので読みやすいです
恋愛にトラウマがあるヒロインが突然イケメンと政略結婚するもののお互いに想い合い幸せに過ごして波乱万丈あるけど結ばれて、というお話。本当にベタな展開ですがこういうお話大好きです。
中学生時代の酷いイジメがトラウマになって人間関係築くのが苦手なヒロインだが高校生になると環境が変わり安定した学校生活がおくれるようになっていた。学校にいく前に毎日自分に大丈夫と暗示をかけるシーンが悲しい
大企業につとめるやさしい夫の裏の顔はパパ活で不倫するゲスなものだった。それに気が付き流産までした妻は復讐をはじめる、様々な思惑が絡み合うドロドロしたさくひん
検査から病気を見つけて治療する病理医を主題にした医療漫画。奇人、変人とされる天才的な病理医と駆け出しの内科医が原因不明の病気に知識と検査で立ち向かう。現代医学の凄さを改めて理解させられる作品。
高校入学のために上京した素朴な女子高生のヒロインの青春と学校生活を描いた作品。ちょっと少女漫画っぽくない絵柄ですが笑えるシーンも多く気になりません。
たくさんの人の集まりだったクラスが卒業で解体してそれぞれの進路に進むが目立たないクラスメイトの訃報に久しぶりにみんなが集まった。そこから始まる謎と恋。青春ラブストーリーなのか謎解きサスペンスなのか。モヤモヤする部分もあり
最後まで読むかなやんでます
職を転々とする男、てんてん。