全部は読んでいないのですが、鬼上司とその部下といいうか本当の普通のぶっきらぼうな彼氏と溺愛されてるちょっとおっちょこちょいな彼女って感じで微笑ましいお話です
大昔読んでいわゆるツンデレな男の子と女優の美少女のラブコメディで面白かったのを思い出しました。結末は知らないので良い機会に読んでみます。
綺麗で落ち着いた絵柄と構図です。話の運び方もリアリティがありました。そしてそこはかとなく官能的なのでいろんな愛のシーンがあるのかなぁと期待します
忘れられない初恋の幼なじみとの悲しい不可思議な別れから大人になっても恋に前向きになれない女性のお話です。
むかしアニメーションになったのをみていて、奇想天外でお耽美だったことを思い出しました。美形もたくさん出ていました。
かなりご都合主義的な部分もあるのですがこういう優しい年下のイケメンに子どもごとすいてもらえるなら本当に幸せな事だろうなとファンタジーのような話です
キャラクターデザインがサンリオのような可愛らしさでコロコロしていて個人的に好きです。また話も単純なようでいて細やかな書き込みや奥深さがあり上手くまとめてあります
この時代からの色んな借金やら戦争やら贅沢なツケが溜まりに溜まってフランス革命になっていったんだろうなあと
表紙のしばいぬちゃん?にひかれて無料分を読んだら話は青春バンド漫画でした。
バンド始める人ってどこでどう楽器を始めて才能を開花させていくのか不思議だったのですがこういう始まりもあるんですよね ワクワクします
絵がとても綺麗でキャラクター達も美形キャラや異形のキャラなど盛りだくさんで背景もかきこまれていて物語としても魔王を倒した勇者たちの余生から始まるという変わった視点から始まります
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!