たまたま同じところに待ち合わせしてクリスマスに疎遠気味の恋人に振られたヒロインと人の心のきびがいまいちわからないイケメンでエリートな社長が恋の実証実験を始める事になったラブストーリー。仕事はできるけど噛み合わない二人のやりとりなどなど面白いです
モテモテの親友に叶わぬ恋をしている若者が主人公。
寂しさを紛らわす為にしているネットゲームできがあった未来という人にも惹かれていく。性的少数派の切ない愛を描いてるお話
漫画だから楽しめるんだとは思いますが面白いです。
金のことばかりを異性に求める女と身体ばかりを求める男の人の愛と欲望が織りなす物語。
世の中そんなものなのかもしれません
ヒロインはかつて教師からの性犯罪の被害に遭いトラウマになった女の子。特に男性がおそろしくいつも息を潜めるように暮らしていく。東京を離れた田舎の学校にきたもののそこで出会いがありなにかが変わっていくお話
年齢さがあるとはいえ三十代と四十代なら十分あり得る恋愛関係でちょっと年をとっても恋愛ならキュンキュンとかドキドキとかするので面白かったです
こういう出会い、いいなあ
タイトルが全て、みたいなお話ですが、現実的な部分も多くて異世界ものの作品としては地に足がついたような感じで面白かったです
タイトルは、かなりストレートですが、中身は少女漫画のお嬢様キャラの極みみたいなヒロインとツンデレ気味のお付きのイケメンとの偽造結婚からはじまる恋のドタバタ劇です。面白かったです
バリキャリの女性が不妊に悩み、必死になるあまり夫婦関係が破綻。仕事も全力だが、切実に子どもを欲しかった彼女は深く傷つき悩む。そんな中突然年下の同僚に奇妙な提案をされてしまうというお話です。溺愛系です。
激しい受験勉強に疲れた主人公が学校を退学して田舎の親戚に預けられる。とりあえず精神を休めるようにとの親の思いだったけれど村の祭りで奇妙な親子と知り合い不気味な世界に足を踏み入れてしまう。
古き良き時代の日本の上流階級の御曹司と彼にみそめられた可愛い女性の愛の物語です。キャラクターが可愛くドレスや着物も素敵です。
この恋は錯覚ですか?~期間限定の恋人~