たのみさんの投稿一覧

投稿 2,953件 / いいね獲得 611件

子どもの頃から仲良しで特別におもう隣りに住んでいる幼馴染が子供の頃から容姿端麗でついには芸能界入りしてスタアになってしまった女の子の物語。
    自分とはもう釣り合わないとおもいながらもお互いに惹かれ合う姿がキュンキュンする

あのあまりにも有名な原作のファンです

あのあまりにも有名な原作小説とアニメを見て大ファンなのでどんなものだろうと思ったのですがもう少し描き込んであればいいかなあと思ってしまいました。アンネローゼ様とか女性キャラは可愛い

自分の旦那もこれに近いとこにいる
    なぜか子どもにかかるお金を産んだ人に出させたり
    この漫画の旦那みたいに理屈は言わないが
    無言で出さない
    色んな意味で題名通りの人多いな

お母さんのお手伝いしないの?

めぞん一刻のような個性あふれる面々とのドタバタ劇なのかとおもいきや女子高生の恋愛もののようです
    もうちょっとひねりがあった方が面白いかなと

こういう題名からジワジワと売れ残りって言い方が広まって行くんだろうかとドン引きしてしまう。でも仕事して自立してる人はそんな考え方してないししてはいけないと思いつつ無料分は面白かったです

真面目な中年サラリーマンが実の娘の同級生の言動に振り回され人生を変えてしまうお話。お相手は不思議な魅力がある女の子だけどいい大人がそこまで手のひらにのせられるかなあと不思議に思ってしまう問題作では?

なかなかに壊滅的に嫌な夫がでてきます。最近では珍しいと思うほどのダメな夫とそれに立ち向かう妻が出て来ます。まるで勧善懲悪アニメのようです。

なんというか

読んでもイライラしてしまう
    妻に?夫に?よく分からないけれど
    どちらかというとなんでもやってしまう奥様にも問題があるように思えてならない
    夫捨てても良いんじゃない?

現代風に描かれたシンデレラ物語って感じです。父と継母と義理の姉さんにこき使われジャージ姿で家事をするヒロインはある日エリートイケメン男性の元に送り込まれ、そこからめくるめくひびがはじまります。

一見して仲の良い美男美女の夫婦ですが、妊活に全く協力的でない夫とその事実を何とか誤魔化そうとするつま。よくあることで夫には何か怪しい秘密がある、息が詰まるような心理劇のある物語。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全47件