最初は薬の治験で生活費を稼ぐ漫画かと思ってましたが、薬で若返って高校生活を送る内容でした。薬で若返るって某探偵漫画のような展開ですね笑
なんだかクセのある担当者さんとは良いコンビになりそうで、なんやかんやで契約成立しました。
これからどうなるのか楽しみです。
これからどうなるのか楽しみです。
なんとなく読み初めましたが「え!面白い」と率直に思いました。
転生物はあまり読まないのですが、この話は笑い要素もあり楽しめます。
これからどうやって話が転んでいくのか、親御さんに甘やかされて育った主人公の変わりように目が放せなくなるような作品です。
前から気になっていたので、とりあえず無料分を読んでみました。
設定が面白いですね。
死後の世界はどうなっているのか誰も知らないからこそ漫画で想像できるのが素晴らしいと思います。
やはり生前に凶悪犯罪を犯した仏様は天国に行けるはずなく、地獄に強制送還される所は見ててスカッとしました。(最初の話)
オムニバス形式で後腐れなく読めるので、ぜひ他の話も読んでみたいです。
図書館はあまり行きませんが、この作品を読むと図書館ではどのような日常を送っているのか学べそうです。
ちょっと笑ってしまうような内容もありますが、気になるので続きを読みたいです。
無料が1話しかなかったので、気になる事だらけです。
どこの世界なのか?神様は何者なのか?非現実的な事ばかりでワクワクしました。
面白そうなので課金決定です。
ご遺体の声を聞く事ができる超人のような能力を持った主人公が事件を解決する話です。
自らの危険を顧みず事件に立ち向かうところが見ていてヒヤヒヤしますが、スリルがあって楽しめると思います。
養育費を踏み倒す人居るよね!って言いたくなるエピソードがありましたが、万が一離婚になった時の必要事項が知れて目から鱗でした。
加害者を完膚なきまでに懲らしめるためには容赦しない弁護士さんがかっこよかったです。
バカにしたような笑い方がクセになりました笑
前半の途中ですが、主人公に嫌がらせをしていた姉が報いを受けてスカッとしたのでレビューを書きました。
あまりにも痛々しくてうゎ...っとなりましたが、今まで散々悪どい事をやっていたので因果応報かなと。
おかげでスッキリして続きを読む事ができそうです。
ラブひなを読んだ事があって赤松健先生の作品が好きになりました。
ネギま!は前作とは違ってファンタジー系コメディと言ったところでしょうか。
女の子1人1人のキャラクターが魅力的で、無料分だけでも面白かったです。
懐かしくてまた読みたくなったので購入!
私的にはズンボラ星人のファッションの話と、ゴリラと近藤さんのお見合い&結婚式の話が面白くて好きです笑
ReLIFE