焦ったい
初めの出会いはすごく良かった。ドキドキしたし、今後の展開にも期待しました。でも再会後が焦った過ぎて読むの辞めそうになった。
思ってた感じと違う方向に話が進んでる感じ。ロミオとジュリエットに無理矢理感もあって。絵は素敵でした。
甘酸っぱさよりも爽やかな初恋と言う感じ。もう少しせつなさや苦しさが欲しいところ。全体的にかわいらしいかんじです。
虫唾が走ると言われるくらい嫌われる事をしたのでしょうか?なぜ嫌ってるのかの理由がなかなか出てきません。
いったい何歳差なんでしょうか?歳の差あり過ぎて話に入り込めなかった。年下からのグイグイだけど、きゅんは無かった。
ほんとにほんとにかわいそうなぐらい虐められてる。いじめられすぎて、素直に好意を受け取れなくなってる。
グイグイだけど、S通り越して意地悪。思いが通じないことを苛立つのは分かるけど、ちょっとかわいそうすぎる。
うーん。思ってたより甘い関係じゃない。ただ、上司と部下が入れ替わっただけかな。もう少し無料分をよみすすめてみます。
何話か読んだるけど、溺愛=過保護なの?って思う。2人の関係は甘くは無い。恋愛に発展するまでがゆっくりなのかな?
大人なんだよね?って思うくらい鈍すぎる。こんなにも気持ちに鈍感な人っている??読んでてイラついてしまった。
運命の相手は上司だった