理由が
2人の関係性がこじれた理由に納得がいかなかった。そのまま、誤解が解けてよかったねという気持ちになれなかった。
いったいどこに着地するんだろう。2人が幸せに暮らせるとは思わない。盲獣ゆえに気性もあらそうだし。痛々しい
ドキドキが足りなかったです。なかなか入り込めなかった。俺様にはなりきれず、ミステリアスにもなりきれない感じ
傲慢なんでしょうか。調べずに悪い噂をそのまま信じる方もどうかと思うけど、信じたからと言って傲慢なんでしょうか。
無料分読みました。なぜ結婚相手は国一番の美人を希望しているの?なぜおバカなふりをしているの?無料分では謎は解けませんでした
引きこもったあとからが、何だか謎が多くなって読むのが面倒になってきちゃいました。絵も綺麗だし、好みなんですけどね。、
ここまで執着して、いじめてやろう、おとしめてやろうっていうところが狂気にも思える。いったい何がそんなに気に食わないの?
婚約者候補にここまでするのって本当に結婚する気があるのかと思っちゃう。ここまでいじめ抜かないと分からないもの?
かわいいんだけど、なかなか話が進まない気がしてだんだん飽きてきてしまいます。もっとドキドキしたいのかも。
何故婚約解消したがってたのに、元婚約者が別の人た結婚を決めるとまだ自分に気持ちがあると思うのかな。分からない。
甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~