愛される?
無料分読みました。まだまだ一途に愛されてるは始まり?さわりの部分かなと。面白かったけど、いつ一途に愛されるのでしょうか?
無料分読みました。まだまだ虐げられてます。最初よりはいいかもだけど、もう少し楽しく過ごさせてあげて欲しい。
女の子かわいい?読んでいるうちにかわいいと思えるようになることもあるのですが、そうはならなかったです。
無料分読みましたが、恋愛よりもミステリー?謎解き中心のような。そこにちょこっとラブを…。独占愛を楽しみにしていたのでね。
どこに進むのか見えてこない上に進展遅め。忍耐力でも試されているのかもしれない。無料分は読んでみます。
これから徐々に二人の関係が発展していくのでしょうか。それとももう、発展している?良く分からなかったです。
もどかしいのがいっぱい。悶える人もいるのかもしれないけど、モヤモヤしてしまいました。早く素直になって。
何だか童話みたいな始まりでした。無料分読んでみたけどストーリーに入り込めずそのままです。好きな人は好きなのかも
7回もやり直しているのに不幸な死を迎えるなんて不憫すぎる。8回目こそは😀になってほしいのに。上手くいくのやら。
逃げてる感じはあります。追いかけられているのも。でも、そもそものストーリーが難しい。少し間を開けるとよく分からなくなってる。
鉄仮面と罵られた令嬢は強欲な王太子から一途に愛される