まったり
ほのぼの、まったり。モフモフもかわいい。癒されたくて毎日読んでます。とりあえず無料分までですが。課金悩み中
なんでこの妹はここまで姉に執着するんだろう。こんなに陥れて手にしても、満足することはあるのだろうか。
なんだか、健気で気の毒だなと思ってしまった。でも逃げてからは特に虐められることもなく過ごせているのに謝り癖は抜けない。幸せにしてあげて
徐々に2人の関係が出来上がっていく感じが面白くて読み進めています。これからの2人がどういう風に完成するのか楽しみです
みんなかわいいです。ほっこりするし癒されています。みんなが幸せに暮らしていけるといいな。これからも読みます
無料分を読んでるところです。まだまだお互いの気持ちは遠いですね。でも、ストーリーが面白いのでここに恋愛が入るとさらに面白そう。
タイトルはすごいなと思ったけど、意外とほっこりするシーンもあったりして読みやすかった。もっとすごい修羅場いっぱいのドロドロだと思ってたら。
もっともっと執着してと思いながら読んでいます。そんなつもりないのに好かれてる。今後どんな溺愛になってくれるのか楽しみ
あれだけ放っておいたのに自覚が無かったのはびっくりしました。どれだけ相手が寂しい思いをしたのか想像しないんでしょうね。もっと後悔させてあげたい。
家族の愛を求めて痛々しいぐらいに尽くしたのに、今度はその反動で5感を失っていく。やっと自分を大切にしてくれる人と出会えたのにね。
令嬢はまったりをご所望。