懐かしい。昔全巻集めてました。テニスのルールとかまったくわからなかったけどおもしろくてはまってました。今読んでもおもしろい。
転生したのがメガネって斬新な設定がちょっと面白い。メガネの指示で野球少年が振り回されながら野球が上達?していく。
ドラマとか映画だとついついみてしまうんだろうなという面白さがあると思います。
私には絵がちょっとこわくて続きが読めずにいます。私が苦手なだけでこの絵だからの面白さというのもあると思います。
2話しか読んでないけど面白いと思います。かわいいハリネズミとちょっと不思議なおじさんのほのぼのした感じがいいと思います。
無料分しか読んでないけどなんかもやもやします。昇進してから旦那さんが変わってしまうんだけど奥さんのかえしもビミョー。あと1話なんだけどどうしようかな。
お転婆なヒロインと彼女を一途に思う王子様がいい。かわいい二人の恋模様がきになります。面白いです。周りの人もいい味出てます。
面白いです。不器用な二人のゆっくりすすむ恋。ていねいに書かれていていい。まだ25話までだけど続きがすごく気になる。
ほのぼのして面白いと思います。両想いなのか片思いなのかすれちがうというかずれてる二人の恋模様がツッコミどころが多くくすっと笑える。
お酒がのめてこんなふうに美味しいものを楽しめたらいいなぁとおもわせる。居酒屋でひとり酒あこがれます。
面白いです。森若さんの恋模様だけでなく謎解き要素もあって続きが気になります。登場人物も個性豊かで面白いです。
しゃにむにGO