面白いです。森若さんの恋模様だけでなく謎解き要素もあって続きが気になります。登場人物も個性豊かで面白いです。
独占欲というより強引?傲慢?。課長の言葉足らず過ぎてヒロインが振り回されている、なのに気がつけば両想いになっている。その過程飛ばされている印象がする。まだ無料分しか読んでないけどそんな印象。
異世界転生物?妖精みたいなのがでてくるファンタジー?無料分は読むかな。絵はキレイ。内容はよくわからない。
わんこと飼い主さんの日常がかわいいです。自分のわんこが一番かわいいと言うのが分る作品だとおもいます。
面白いです。無料分一気に読んでその後ちょこちょこ読んでます。整君の理屈っぽいところとかいつの間にか謎を解いてしまっている感じとか面白いです。
琥珀〜😢ハレムの話じゃないけどこの2話もいい。
鬼と鬼に助けられた少女の話。鬼もヒロインもかわいいです。最初両想いなのにすれ違うけどすぐにお互い思い合ってることがわかりほんわかした世界。周りのキャラもいい。
なんでも屋さんのヒロインと龍のおはなし。まだ無料分も読めてないけど続きを読むかはわからない。よくある設定の話。
つば九郎とつばみちゃんがかわいいです。記憶をなくしてもつば九郎らしさがのこってかわいい。ヤクルトとか野球とか知らなくても楽しめる。
初々しいお話。ヒロインかわいい、兄暴君だけどなんだかんだヒントくれたり助けてくれたり登場人物みんないい子。
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~