無料なので読み始めたんだけど…。高校生が弟の保育園の先生の家で家政婦、空き巣きっかけでそこに住み込み、大好きな先生のお兄さんを好きになり恋愛…。ちょっとづつありえないことのつみかさねがあり途中で止まってしまった。年の差恋愛、ハッピーエンドを楽しむにはいいのかな。
完璧な執事がプライベートではクズだけどカッコいい。世間知らずすぎるお嬢様とのプライベートのときの顔で恋。面白いんだけど二人の年齢差ってどれくらいなのが気になってしまった。
面白いととは思うんだけど…。大好きだけどいじめちゃう小学生みたいなことを高校生になっても続けてるこじらせすぎてわけがわからない。これだけ否定されれば相手を嫌いになりそうと思うんだけど両想い。キュンとするところもあるけど…。
すごく面白かったです。最初はレンとエルザの穏やかな空気感とお互いを想うところに引き込まれ徐々にアルンデルンとの戦いエルザの家族との確執も加わりどんどん引き込まれていきました。
アカリ編?まで読みました。悪役令嬢からの視点でみれば確かにヒロインに振り回され断罪されるのは違うよねと思わせる感じがうまく面白かったです。ハッピーエンドかと思えばまだ続きが…。ゲームの内容を知ってるヒロインがどうバットエンドをかえていくかきにはなります。
数話完結でサクサク読める感じがします。話もキャラも面白いです。でてくるお料理もスイーツも美味しそうでそれも楽しみながら読めるのがいいです。
子供の頃からの憧れ?大好きだった人に大人になってから溺愛される。こてつはカッコイイって思ったけどヒロインが子供のまま?って感じがあまり好きになれなかったかな。無料分までは読んでみたけど続きはどうしようかなと思う。
関西のお出かけスポットがでてくるのでそれだけでもぷち旅行気分が味わえていいです。毎週県外にアクティブに動ける人が地味めのおとなしい女の子なのが多少違和感。恋も応援したくなる面白いと思います。
無料分までしかよめてませんが、途中から誰が誰かわからなくなってしまいました。少し間があいたので1話をもう一回みてみたらヒロインと皇女が同じ顔にみえたり…。絵もきれいだし、ストーリーも面白そうだけどなかなか読み進められないです。
面白いです。御影さんのキャラもまわりのキャラも個性的で。300歳のみかげさんと共感できるところもあり毎話クスッと笑える。
愛になるまであたためて【フルカラー版】