ひ11ちゃんさんの投稿一覧

春待つ僕らが大好きでした。
    相変わらず絵は可愛いしメンズはみんなイケメンです!
    ただ2人が付き合う過程のキュンキュン
    ポイントは今ひとつでなんとなく先が読めてしまいます。まだまだこれから盛り上がっていく事に期待です!

この作家さんの作品にはいつも考えさせられます。気がつくとどっぷり話に引き込まれています。
    今回は児童養護施設で育った2人の成長なのかな?子育てしている身としては最初からとても考えさせられました。
    これから読んでいきたいと思います。

いろはが想像以上の天然ちゃんで、ストーリーはかなりぶっとんでいるし突っ込みどころ満載ですがなんだかんだめちゃくちゃお似合いの2人かなー。てかどちらかといえば身にあまる彼女かも!途中からはいろはに振り回される日下部って感じ。
    みんな良い子だし、つばさ君推しとしてはつばさ君とくっついて欲しかったけど。

絵が大好き!
    ただ、前半はふみちゃんも健気で可愛くて先生の気だるさな不健康そうな感じも好きだったのですがお付き合いしてからの下りは少しうだうだしていて飽きてしまいました。お互いの魅力がなんか半減していくような…もう少し読んでみます!

ほんとにこんなイケメン弟が急にできたらそりゃキュンキュンしちゃうし恋しちゃうよー!
    年頃男女を放置しすぎて親自由すぎだし色々あり得ないけれども漫画の中なので良しです。今のところ嫌な登場人物いないから親目線で穏やかな気持ちで読んでいます。

色々突っ込みたくなるところはありますが、カラーと絵が綺麗で見やすいです。
    母があまりにも非道で最初は見ているのも辛く読み進めるのを迷いましたが、少しずつ誤解が解け始めてひと安心。
    ヒロインの心がほんとに綺麗です。

可愛すぎるが故に自由に外出できない内気なヒロイン。
    智くんと出会い少しずつ自分の気持ちに正直になり、成長していく姿に親目線になっちゃいます。
    智くんが素直でポジティブでまた良い子!
    展開はゆっくりですがほのぼのしてて、2人のやりとりが可愛くて安心して見られる作品です。
    これからハラハラな展開もあるのかな?

こんなお姉さん現れたら好きになっちゃう。
    日和君が可愛くて誠実でなかなか良いです。
    気持ちを伝えたけど振られてしまい、この先どうやって2人の距離が縮むのか楽しみです。

今のところですが
    ヒロインの思考がかなり暗いです。
    前の恋愛にかなり引っ張られてるいるようでうじうじしていますが、少しずつ成長していくのか期待を込めてもう少し読んでみます。
    あとは登場人物がみんな自分勝手で子供で色々突っ込みどころは満載です

なぜ天ちゃんがそこまでもてるのかまだわからないまま読み進めています。女子っぽくないから??
    千秋派かりく派かで読みての感情が分かれそうですね。天がりくを気になりだしたのもなんでなのかわからず。もう少し読んでみようと思います。