めちゃくちゃドロドロで現実にあったら嫌だけどおもしろい。女将さん怖すぎ。
老舗和菓子ってところもすごくあっていて絵も素敵だしカラーで見れたら綺麗だろうなぁと思ってしまう。
助けてくれたおじさまの存在も気になるし、読み進めていこうと思います。
気になるので読んで見ました。ミステリーとはちょっと違うんですね。
整君の雰囲気嫌いじゃないです。実際なかなかいなさそうなタイプではあるけど。
色々な角度からものを見れてそれを言葉にできる。観察力と記憶力が優れていて
ほーと納得させられてしまいました。
完結してないとわかっていながら
久々に読んだら止まらなくなりました。
人間の弱さとか孤独とかがグサグサ刺さり
気がつくと誰目線ではなくてそれぞれのキャラに入りこんでしまう作品です。
NANAの登場人物は笑顔がなんか寂しくて
そこもまたグッときちゃうんです。
懐かしいなぁ。久々よろしく読みたくなったので
探していたら無料あり嬉しい。
キャラはなかなかぶっ飛んでいるのですが、それでも一人ひとりの描写が描かれていて引き込まれちゃいます。
今改めて読むと違う感情もあり、全然色あせない作品。
2人のやり取りにどんどんハマっていきました。
今までヒロインが不思議ちゃんキャラはあまり好んで読む事がなかったのですが、まっすぐでブレないヒロインがすごく魅力的で素敵な2人です。
この先どんな展開になるのかとても楽しみです。
とても良く出来てるストーリーで人間描写も細かく絵のタッチも良く引き込まれてしまいました。
正しいかはわからないけど、自分が遺族だったらとか考えると今の法は甘すぎると思ってしまうだろうし、実際こんな事あったら怖いけど妙にリアリティもあり。
好んで読まないジャンルなのにめちゃくちゃハマってしまいました。
私たちはどうかしている