だんだん退屈になったきた
最初は長谷川くんの彼女ラブっぷりに、驚いたりうらやましかったのですが、だんだん2人の関係が進んでくると、恐い。こんな話だと思わなかったです。が、終始平和な感じで…だんだん2人のやりとりを読むのが退屈になってきました。
カカフカカから作者さんを辿ってきたのですが、やっぱりおもしろいですね。心理描写が秀逸で、主人公にま相手の男の子にもすごく感情移入できます。続き読みたい。
設定などは壮大で大河ドラマっぽい壮大さはあるのですが、展開が急でしょっちゅう置いてけぼりを食らいます。絵がカラーで見応えはあります。
すごく雰囲気のあるお話です。
まだ大きく話は動いていないところまでしか読んでいないのですが、宵ちゃんがとりあえずいいです。素敵です。自然体ですごく魅力的です。
とりあえず無料分12話まで読みました。続きが気になりすぎます。加賀さんかっけーなあ。
2人はうまくいくんでしょうけど、周りのいざこざがどう関わっていくのかすごくに気になります。
好き嫌いの分かれそうな絵でした。わたしは少し苦手でした。話の展開も少し唐突で、主人公の女の子の行動が、リアリティなくて、なんとなくハマりませんでした。
不動産関係のことは全然わからないのですが、どれもわかりやすくまとめてあって、話に無理なところもなく、しかもきれいに終わるので楽しんで読めます。
思ったよりすごく面白いです。
これは実話なのかな。とてもリアリティがあって、熊と遭遇したシーンとかドキドキしました。
狩猟とかちょっと流行りみたいに聞くけれど、それだけじゃない重さを感じる漫画です。
シンプルでかわいい絵柄です。
話も2人の関係が、スルスルと進みそうで進まず、なかなか焦ったい。ちょっとストーリー展開が単純すぎるけど、主役2人を魅力的に描くためのものかなあ。
どうしようもないクズが始末されてるんだとは思うんですが、それに行き着くまでのクズたちの所業にどうしても暗い気持ちになります。同じく檀さんのすることもちょっときつい…。
絵はとても綺麗でかっこいいんですが。
みにあまる彼氏