ネウロ〜!
ネウロかっこよいんですよね〜ヤコちゃんもかわいいし。松井先生の漫画はハズレないですよ。人体もデフォルメしても基礎がしっかりしてるから違和感がないし、かっこいい。
皆おしゃれで今でもイケてる!みーんなそれぞれ秀でた所があって楽しくて洒落てる。
クールツンデレをだんだんデレさせていく陽菜。友達もいい味だしてる。あっさ、もすき。ふみくんはにぶすぎて多少いらつくが笑 陽菜の家族も、陽菜を大切にしてて良いですね!
こんなお嬢おる?いつの話?と思いつつ読んでます。女子からは嫌われそう泣 もっと女の子に個性というか猜疑心というか、強い心をもたせてあげてください!
逃れられない性、生まれ持った性、園田はどこまでいっても園田で、終わり方もらしくてある意味よかった。カエルはにげちゃったってことなんですかね?
まず、これからはじまるストーリーの前置きで、主人公があるマニアであることが、荒唐無稽と思われる出来事を可能にしている部分がある。そして奥さんが冷静で逆にこわいよ。
主人公イケメンですね。漫画版は小説でわかりにくかった部分を補完してくれてより理解が深まりました。映画もみにいこうかなって思いました。
なぜか応援したくなるちいたん。ちいたんは園田と違う。明確な線引きをもって事を成す。そのへんがブラックヒロイン的な良さがあって、スピンオフとして成功しているのかもしれない。
どうしてもこの手の漫画は説明的になりやすいけど、絵柄がサッパリしていて、キャラがかわいいので読みやすいです。内容はかわいくないけど
絵柄が可愛いので余計に悲惨さが際立って肝が冷えました。戦争を知らない私たちは、もう知るしか学ぶ方法がありませんし、戦争もしたくありません。
魔人探偵脳噛ネウロ