サキぴょん!
もーなんでこんなかわいいかなぁ!マムと同じ目線でみてしまいますよ!この漫画はつくづく女の子が主役。なので殺し屋だろうとオトコはたいがい理不尽に退場しがち。刹那い!
顔の描き方に特徴がある作者さんだと思っている。心情描写もうまいと思う。完結したのでじっくり読みたいと思います。
このテンポの良さ、躍動感、キャラも立ってるしロックもどんどんカッコよくてイイ!個人的にはバラライカが好きすぎて好きすぎてたまりません!
圧倒的に面白いミユ これは昨今の魔法少女ものの中でも圧巻ミュ ヤンキー風味でも時たま乙女な主人公たまりませんな!
なんとも居酒屋に行きたくなる肴の美味しそうなこと。人間関係も増えてきましが理解しやすく読んでて楽しいです。
2人の関係性がなんとも形容しがたく難しいのですが、信頼のような親愛のようなものがあってハードな描写も多々ありますが救いを感じます。おすすめです。
と膝を打ちそうになる女3人三者三様のよもやま話のヒキコモゴモ!連載されてるときも楽しく読んでましたが、まとめてよむのもまた!
本編もよかったのでスピンオフうれしいです!
紙でも買おうと思ってるくらいなので!
ギャグに特化してますます面白いです!
ネウロかっこよいんですよね〜ヤコちゃんもかわいいし。松井先生の漫画はハズレないですよ。人体もデフォルメしても基礎がしっかりしてるから違和感がないし、かっこいい。
皆おしゃれで今でもイケてる!みーんなそれぞれ秀でた所があって楽しくて洒落てる。
デストロ016