おもちゃまるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 34件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!

モンキーピークとthe Rock読んでて、ちゃんとこっちも読んでおきたいなと思って、一旦こっち読み始めました!
    その方がキャラクターとか話とか理解できたからよかった!たくさん泣きました!面白かった!

面白い!

広告につられて読みはじめました!絵も可愛いし不倫相手を見返して!って気持ちで読んでたけど、いろいろ本人たちには事情があったりするんだなあ…ってなったり感情移入しながら楽しく読ませてもらってます!

広告につられてきました

今のところはずっと美園にも主人公にもいらいらいらいらしっぱなし。
    なんで美園を甘やかすのかもわかんないし可愛くないし腹たってばっかり、、スッキリさせてください、、この後の展開期待して読みます、、

面白い!

こういう不倫とか浮気者が好きで辿り着いて読みはじめました!
    ムカつく不倫相手はお願いだからズバッと突き放してくれ…って読んでるけど、主人公の気持ちに共感できるぶぶんも多く読んでて楽しいです

夢がある!

絶対無理って思われたり言われた状態でも、自分なりの努力で夢を追うのかっこいいなって思った
    実際は身長なくてもパリコレモデルの人がいるのかとかは知らないけど、前向きな気持ちになれていい

好きかわいい

無愛想な子かと思いきやすごく愛してくれる山田がめっちゃかっこよくて可愛くて好き、、あかねも変にか弱い主人公とかじゃなくはっきりしてるとこ好きだし、読むたびにやにやしてます

美しい!

広告から気になって飛んできました!美しい!かっこいい!!綺麗!!自信なさげな子が自信もてて前向きに頑張るストーリー大好きで、同じように頑張りたいって思えるし何より綺麗で好き

スッキリとかはなかったけど、こういうのがリアルなのかなって思うとしんどくなった
    みんな個人個人勝手な正義感とかで間違ったことしたりとかしてるんだなとか間違った人にもみんな罰があればいいのに…

最近読みはじめました!

なんとなく読みはじめたらものすごく面白くて、主人公を応援したい気持ちがすごく湧いてきます!人と関われるように成長していく主人公をみて泣けてきます……笑