読んでしまった…
最初BLかと思った読んだんですが、内容は繊細なミステリーでした。もちろんBL要素はあるんですが1話読んでしまったら次が気になってしまう課金まっしぐらの恐ろしい…いや、素敵な物語です。毒親は数珠繋ぎに人を不幸に陥れていくんですね。社会的信用がある毒親は権利を振りかざして子どもから救いの手を遠ざける。この物語の先生は本当に心の優しい人だったんだろう。でも警察をすぐに呼ぶべきだった。
うちは仲が良いおしどり夫婦で通ってるけど。紙一重だと思った。この奥さんと全く同じこと考えた事全部ある。本当に痛いほど分かる。
子どもができるまでには、すっごく時間がかかりそうですね…行為うんぬんではなくて、その意味がお互い勘違いしてすれ違って悲しくなってきますがキュンキュンします。
絵がキレイでタイムリープ系はよくありますが、こうゆう努力して未来を変える系は大好物です!早く夫のデレデレもっと見たいです!ピッコマがこうゆうフルカラーのタイムリープ系おもしろいの揃えてますけど、めちゃコミでも読めるようになるとワクワクしますね。
僕が歩く君の軌跡