い、、、いくぅ!
ほんとたまらん「どっかいく」
自販機のジュースを飲むシーンで立ち止まって飲んでゴミ箱に缶を捨てたさりげない描写すらも昭和の良さを感じる
今の時代だとコーヒーやコーンスープを除きお茶やジュースはペットボトルだからその場で立ち止まって飲む必要がないんだよね
買って飲み歩いてしまうから自販機前で止まって飲む行為すらも休憩になるしこの〝ひと息つく〟感じが昭和らしくて憧れる
い、、、いくぅ!
ほんとたまらん「どっかいく」
いつも登場シーンするときは財前もいるから気づかなかったけど、今回三人衆だけクローズアップされたらセンター(デブ・眼鏡・センター)が財前と見間違うくらいそっくりで困った困った
途中まで財前だと思って読んでたくらいそっくり
ほんと毒親だなー
こうならないように気をつけよう
しつこいな母親
それに抽象画の良さがわからずがっかりしてるけどカメラアイなんて騒いでもその絵の隣に写真並べて「記憶だけを頼りに描いた絵が後日現像された写真と瓜二つのカメラアイ作品」とでも説明書きしなきゃ展示を見た人に凄さが伝わらないでしょ、気づかないのかな?
ふと気づいたけど映画館の席が自由に選べるってのが昭和だね!ちょっと味わってみたい時代
ヤキモチからの当てつけで誘ったデートではあるけど琴子に尾行させたいって思惑も最初から多少はあるw
このゴミあっ失礼、父親まじでないわ
客の残飯=ゴミだから
本気で子供に愛情持ってる父親なら与えない
こんなんただの種馬ゴミ男ですわ
嫉妬全開当てつけプレイたまらんよ
わざとデートも行くしいい加減自分が琴子を好きだってことに気づいて////
その後の展開知っててもわくわくする!
ヤキモチでツンデレでドSたまらん////
「俺に意地悪されたくなかったら俺の目の届かないところにいろよ」これは名言ですわまじで////
いつもなら妄想こと夢オチの流れだが果たして今回は?
今回のバッティングはアホすぎてわろたw
ほんと2人ともお可愛らしいことw
イタズラなKiss(フルカラー版)
057話
第15話(3)