カッコいい
ダリウスさまがとにかくカッコいい、素敵です。また、ミラが健気でかわいい。いろいろ事情はあるけれど、2人の未来はどうなるのか、読み続けます。
絵も好みだし、花笑さんが好きですが、やはり浅尾さん派の私としては、うーんと思うところがあり☆を1つ減らしました。
イケメンの幼なじみ、いきなり高校生の男女の同棲、許可無しの強引なキスなどなど少女漫画に出てくる展開ですが、かわいいなぁと思いながら楽しめると思います。
タイトルにつられて読みはじめました。上司と部下の関係からどうなるのか楽しみです。タイトルほどではないのかな、まだ読んでみます。
ドラマを観て、原作漫画があると知り読みはじめました。画が少し気になるところがありますが、ドキドキした展開とこんな青春期を過ごしたかったなぁと思いながら読んでます。
主人公美空さんの気持ちがわかるし、健くんがただかっこいいので2人がひかれあうのもわかると思いながら読んでます。
異世界、溺愛、表紙をみて読み始めました。主人公のサラちゃんは、心優しい女の子で堅実なところもあり、助けてもらったルークが好きになるのもわかる。嫌な人が今のところ一人も出てこなくて、楽しく読めます。
敏腕上司とあって俺様なのかと思ったらそこまででもなく、圧倒的なビジュアルと冷静さとかっこ良さにひかれました。まだ、無料分だけですが、先を読んでいきます。
みよは苦労人ゆえに遠慮がちで奥ゆかしい女性、ご主人様は美しさゆえに女性が寄ってくるが、辟易していた。そんな2人が出会い、距離を縮めていくストーリーです。頑張ってと応援したくなる2人です。
課長の会社での塩対応や赤面顔、どれもがかっこいいです。ストーリーは少し無理のある展開があるけど、課長が魅力的なのでこのまま読み進めます。
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています