主人公がかわいい
絵が好みで読み始めましたが、主人公のむぎちゃんがとにかくかわいい。レンタル彼女からの出会いから予想外に意気投合、でも最初のウソから訂正できずこじれていきます。最終的には誤解も解消していくけど、見守りたくなるそんな主人公です。
まさにタイトルどおりに幼馴染の2人の恋愛なので、幼なじみ、拗らせ、溺愛、イケメン、この辺が好きな方は楽しめると思います。
パイロットの朝陽がカッコよいのですが、なんかときめかない。セリフ?態度?展開がベタ?絵はキレイです。
素直になれずにケンカっぽくなっていた2人が急展開で溺愛モードになり、甘甘です。絵が好みです。背景や衣装が素敵。
騎士団長がかっこいいなと思い、読み始めました。身請けとか人身売買?ちょっと気になる要素はありつつファンタジーなので、これはこれでよいと思います。
やっぱり、画力が気になる。好みだとは思いますが、社会人?仕事できる系?とちょっと見えない気がします。ストーリーはわりと好きな内容です。
速見先輩と山本くんの掛け合いが面白いし、速見先輩の雰囲気と性格のギャップが好きです。どうなるのー、気になると思いながら読んでます。
幼なじみの男女が9年ぶりに偶然に再会、仕事紹介、同居と自然に展開していきます。ストーリーがありきたりのように見えるけど、心理描写が丁寧で、男からと女からの不器用で20代の等身大の姿に応援したくなります。購入もしましたが、何度も読み返しています。
無料分を読んでその後が気になって一気に買いました。オフィスラブと同級生同士の恋愛なんて思っていたら、とんでもない、単純にはいきません。夏目巡のこじらせ感やカッコ良さ、優しさや飄々とした佇まい、すべてよいです。
アラフォーとあるけれど、とてもキレイな主人公で年下といってもしっかりしていて大学生の年下男子。年の差は気になるけど、見た目は気にならない。ステキな2人で絵が好みです。
上司の彼女(偽)になったのですが