絵が
絵が苦手な感じだったので読むか迷ったのですが、無料分だけですが、読んでみたらストーリーは面白かったです!
チャラチャラした幼馴染が自分のことが好きだった!というストーリーだったけど、嫌な感じがなくて面白かった。
見ず知らずの人と一緒に寝ている上に、その人を住まわせるという話にビックリ!でも、漫画ならではって感じで面白かったです。
よくわからない展開で話が進みますが、じわじわと面白くなってきます!!ただ、無料分までは同じ様な感じの内容が続くので課金はやめました。
絵が綺麗でストーリーは面白いけれど、イケメンなのにストーカーの様な裏の顔がある感じだったので読むのをやめました。そして、ポイントが高すぎる。
無料分まで読んでみましたが、複雑すぎて読んでいてもモヤモヤしてしまった。絵は綺麗で読みやすかったです。
他の作品が面白かったのでこちらも読む事に。絵は綺麗だし、ストーリーも面白い!!18話までしかないけれど大満足!
表紙の絵が好みだったので読んでみました。タイトル通りの内容で何となく展開が読めちゃいますが面白いです!!
絵が綺麗なので見てみましたが、今まで見てきたことのない作品内容で面白いです。大人な彼も子供の彼もすごく可愛い。
おすすめに出てきたので読んでみました。社長の髪型が気になってかっこいいと思えなかった。いい人そうだっただけに残念。
恥ずかしいので、また今夜