無料分のみ
無料分(8話まで)読みました。初めは面白いかなと思ったけれど、数年後からの展開が急につまらなくなってしまった。読み進めれば面白いのかも?
面白いけれど、ストーリーの設定が非現実すぎて、また、普通の恋は無理なんじゃ。。。と思ってみてしまう。
他の作品同様、主人公のキャラが濃い。そして似たようなキャラで面白いけど新鮮味にかける。相手も大体言葉数の少ない男性で似た感じ。
絵が綺麗で登場人物も美男美女です。ただ、急展開すぎて入り込めなかった。無料分のみだったので読み進めたら面白いかも?
絵も綺麗だし、読みやすく、また表情がとてもよかった。ストーリーもありきたりな様でそうじゃない感じがよかった。
綺麗にまとまったお話でした。こんな状況やこんな彼氏がいたら最高だよねって感じの内容。もう少し続きがあるとよかったかなと。
無料分が多かったので読み始めましたが、内容はワクワクもドキドキもなく、逆にイラっとするシーンのが多い。女子の性格が悪い子が多い気がする
無料分だけ読んでみました。よくあるような話で、レビューのポイントが高い理由がわかりませんでした。。。
無料分が多かったので読み始めましたが、1話がすごく短い上に進展が非常に遅い。主人公が無口なので感情もよくわからない。
無料分が多かったので読みました。最初は絵も苦手な感じで読見続けるか迷いましたが、段々と面白くなってきました。ただ、内容は韓ドラにあるようなよくある内容です。
包帯ごっこ