先輩が
先輩と美園くんとの取り合いかと思ったら、先輩序盤でいなくなってしまった。とてもカッコよかっただけに残念。美園くんがHey!Say!JUMPの山田くんに見える時が多々あり。
無料分のみ読みました。2人のやり取りが長い。両思いなのかそうでないのかのやり取りが32話まで続きます。もしくはもっと続くかも。
無料分が多かったので読み始めましたが、歳の差がかなりあるのかないのかよく分からない感じで話に入り込めなかった。
無料分だけ読みました。絵は綺麗だし読みやすいけれど。。。ありがちな内容でした。課金までして読み続けようとは思えませんでした。
レンタル彼氏がやってくれることが仕事上なのか、本心からなのかわからないのでどっち?と思いながら読んでいました。続きが気になります。
8話まで読みました。絵は綺麗だしストーリーも面白かった。少し無理矢理な設定ではあるものの気にせず読めました。
レビューがイマイチだったのでどうかな?と思いましたが、、、面白い!!お互いに惚れつつあるのに気づいてないので今後の展開が楽しみです。
話の展開はよくある感じ。不倫されて別の男の人が実は好きでした!パターン。でも、年下の彼が優しくサポートしてくれる感じが読んでいて癒されました。
ありえない話だけれど、自分を大事に思ってくれる旦那(上司)が急にあらわれて展開していく話だけど違和感なく読めた。
おすすめに出てきたのと評価が高かったので読んでみましたが最初は異常に陰湿なキャラクターを見ているだけで疲れました。読み続けたら評価あがるのかも。
ふたりで恋をする理由