絵が
おすすめに出てきたので無料分だけ(6話)読んでみましたが、話の展開が可もなく不可もなくという感じでした。
無料分が多かったので読みました。絵も綺麗だしストーリーも面白いけど、無料分終わったら1話75pは高すぎる。
無料分が多いので読みましたが、ストーリーが強引な設定感があって入り込めなかった。絵は綺麗で読みやすい。
絵が綺麗で読みやすい!恋愛が始まるお話かと思えばすでに彼氏彼女。しかも、彼氏の視点が中心で新鮮でした!
無料分が多かったので読みました。なかなかないストーリーだったので面白かったです。ただ、課金までして続きを読むまでには至りませんでした。
無料分まで読みましたが、切なすぎて。。。ハッピーエンドになるだろうとは思いますが課金してまで読もうと思いませんでした。
絵は綺麗で読みやすいけれど、ストーリーがドキドキもワクワクもなく終わりました。無料分だけですが40話まで読みました。
無料分のみ読みました。初めはどんな展開になるのか少し期待しましたが、しばらく特に大きな進展もなく課金せずに終わりました
絵も綺麗だし読みやすい。ただ、進展があまりないのでなかなか課金してまで読み進めようとは思わなかった。
関連で出て来たので読んでみましたが、主人公も相手も魅力的ではなく。。。また表情が怖い時があります。笑ってるのに。
恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです